Ответ: Москва сегодня встанет... На самом деле я зарегилась еще в марте, поэтому в общем-то не совсем новичок Уже почти старожил Хорошо тут у вас. Нравится мне
Ответ: Москва сегодня встанет... это было позавчера и мы стояли в одной пробке з.ы. как тебе а4 vs 3-ер?
Ответ: Москва сегодня встанет... Ежели чего, у меня красненькая без шильда Насчет vs - трудный вопрос, ответить однозначно ну никак Бэха драйверская - жуть, все-таки задний привод рулит. На ней классно в поворот входить, не сбрасывая газа Руль, может, более информативный... Но жестковата, на колее рвется из рук, приходится вцепляться в него мертвой хваткой Но люблю я ауди Красивая она у меня, зараза!
Ответ: Москва сегодня встанет... Я тут это подумала, а почему бы темку такую не создать специальную, как на сайте конкурирующей фирмы , где бы все новенькие могли бы писать свои приветы? И пришпилить ее булавкой А то если каждый новичок создаст тему, то и форума не хватит
Ответ: Москва сегодня встанет... Я последние 2 дня на метре, там столько тёток классных 2 Аля. Привет BMW - RuleZZZ
Ответ: Москва сегодня встанет... Да ща пока еще фигня! Вот помню на прошлый новый год 28 декабря ехал в театр, в итоге от тверской до атриума (м. курская) по садовому 6 часов ехал, так я в театр так и не доехал да из пробок ни как не выехать тогда было! Все намертво стояло! Так что держитесь худшее еще впереди!!!
Ответ: Москва сегодня встанет... Тоже помню 26 Декабря того года в пробке стоял 8 часов, потом на метро ездил - гораздо быстрее.
Ответ: Москва сегодня встанет... Помню как по первому снегу с учебы ехал от ленинградки до волоколамки-это всего 6 или 7 км, так это промежуток занял у меня 7 часов! А все потому что долбаные водители фур не могут одеть цепи на свои паровозы, вот и заползали на подъем к волоколамке раскорячившизь на все полосы!!