Москва сегодня встанет...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MAVR, 27 дек 2007.

1. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    Ответ: Москва сегодня встанет...

я седня с московского шоссе до проспекта гагарина пролетел зa 30 минут - никак не ожидал просто... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

:shock:
    Не знаю, в динамике ли здесь дело... :confused: Может быть. Однажды на А4 вошла в поворот на высокой скорости, чуть не улетела с дороги :unhappy: А на бэхе наоборот тормозить не хочется - со свистом влетаешь, с заносом небольшим. А передний привод ведь не для драйва по определению. Бэха как-то пособранней что ли, пониже, к дороге прилипает, а авудь по ощущениям не так устойчива на дороге.

Хотя это все, наверное, индивидуально. Щас пишу, а сама думаю, зачем пишу? Ведь Ауди все равно лучшая машина. Тот, кто на ней поездит, не предпочтет ей другую, а даже если предпочтет, все равно рано или поздно вернется к ней :love:

3. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

весьма неплохие наблюдения Аля... не каждой девушке дано так чувствовать машину - я согласен на все сто... правда не гоняю и к ххх не привержен :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

5. Димон 688

Димон 688 Участник форума

5 сен 2006
    353
    Ауди ТТ чёрная 200

Сегодня по Севастопольскому проспекту в центр в 8-30 проехал почти без пробок соам удивился

6. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Сегодня по Садовому до набережной долетел, по набережной тоже самое.

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Проехал по Свернул с ТТК на Мневники, и встрял намертво, пришлось потерять 1,5 часа вместо ожидаемых 30 минут максимум. Во дворах, где машина раз в час едет, теперь пробки!!!! Встречные разьехаться не могут.
    Кстати, С Ленинского в Алтуфьево и обратно-4,5 часа. с 11-00 до 15-40, это что, нормально? Мне до Чехии лететь 2,5 часа:) И везде пробки, езда "метр еду, 5 минут стою". Максимум, что смог-от Варшавки до Лефортовского тоннеля за 12 минут. Все остальное время на второй передаче.

8. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Ну чо :uhoh: кто нить знаит, как там ситуёвина на дорогах :shock: а то через пол часа выдвигаццо в сторону дома :chainik:

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Сейчас чисто.

10. Thoomas

Thoomas Участник форума

6 сен 2005
    428
    Москва
    Audi A5 2.0D 2019

Маршала Жукова после м. Полежаевская в сторону Народного Ополчения в 19.30 стояла ГЛУХО. Я даж не стал соваться и правильно. По радио сказали там ЖоПа. Открыли Звенигородку вроде гы гы гы ...

11. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Всем спасибо - доехал как пуля! :nod: :hi: :beer: