Ответ: Москва сегодня встанет... я седня с московского шоссе до проспекта гагарина пролетел зa 30 минут - никак не ожидал просто...
Ответ: Москва сегодня встанет... Не знаю, в динамике ли здесь дело... Может быть. Однажды на А4 вошла в поворот на высокой скорости, чуть не улетела с дороги А на бэхе наоборот тормозить не хочется - со свистом влетаешь, с заносом небольшим. А передний привод ведь не для драйва по определению. Бэха как-то пособранней что ли, пониже, к дороге прилипает, а авудь по ощущениям не так устойчива на дороге. Хотя это все, наверное, индивидуально. Щас пишу, а сама думаю, зачем пишу? Ведь Ауди все равно лучшая машина. Тот, кто на ней поездит, не предпочтет ей другую, а даже если предпочтет, все равно рано или поздно вернется к ней
Ответ: Москва сегодня встанет... весьма неплохие наблюдения Аля... не каждой девушке дано так чувствовать машину - я согласен на все сто... правда не гоняю и к ххх не привержен
Ответ: Москва сегодня встанет... Сегодня по Севастопольскому проспекту в центр в 8-30 проехал почти без пробок соам удивился
Ответ: Москва сегодня встанет... Сегодня по Садовому до набережной долетел, по набережной тоже самое.
Ответ: Москва сегодня встанет... Проехал по Свернул с ТТК на Мневники, и встрял намертво, пришлось потерять 1,5 часа вместо ожидаемых 30 минут максимум. Во дворах, где машина раз в час едет, теперь пробки!!!! Встречные разьехаться не могут. Кстати, С Ленинского в Алтуфьево и обратно-4,5 часа. с 11-00 до 15-40, это что, нормально? Мне до Чехии лететь 2,5 часа И везде пробки, езда "метр еду, 5 минут стою". Максимум, что смог-от Варшавки до Лефортовского тоннеля за 12 минут. Все остальное время на второй передаче.
Ответ: Москва сегодня встанет... Ну чо кто нить знаит, как там ситуёвина на дорогах а то через пол часа выдвигаццо в сторону дома
Ответ: Москва сегодня встанет... Маршала Жукова после м. Полежаевская в сторону Народного Ополчения в 19.30 стояла ГЛУХО. Я даж не стал соваться и правильно. По радио сказали там ЖоПа. Открыли Звенигородку вроде гы гы гы ...