Не надо сувениров! Привези фоток побольше! Особенно интересует район ул. Фрунзе (Амира Темура), Паркозера, Зои Люксембург (Luthy) ну и центр, тамошний "Арбат", городской парк. И вообще, земляки, может устроим встречу?
Шас подключусь! я пока в группах "Самарканд", "САМАРКАНД В СЕРДЦАХ САМАРКАНДЦЕВ" и "Shkola 37 gorod Samarkand"
я сам с ташкента. на машине не рискнул бы. читал кучу отчетов. казахстан и границы - жесть. особенно если едете на недешевой автомашине. полный аут.
Ездил знакомый на машине два года назад (на жигулях правда) экстрим полный, узбекистанские менты отобравшие, запаску, канистру с бензином и слившие остатки из бака.. еще один мент в степи попросивший хоть покушать есть нет к землякам тока на самолете
ну мне кажется все проблемы можно решить , Дядя год назад ездил , и все нормуль , так же есть хорошие занакомые в КГБ для решения особо тяжких вопросов;-)
да, 8 человек, друзья заставили показать ташкент, самарканд, чарвак, чимган, бричмуллу, кухню. ))) Сняли дом на неделю аутентичный с внутренним двором, будем пловника нанимать настоящего.