фоток привезу обязательно, в этой теме выложу, но не раньше 28-29 марта, т.к. на неделю улетаем. а парка больше нет, эта гадина его срубила, все 120-ти летние чинары на паркет пошли.
Вторая половинка оттуда родом, собственно он и сам уже отметился в теме. А мне бы очень хотелось там побывать, так что ждем ваш отчет.
сумаляк такая гадость, ужас, но дети хотят попробовать, карнай-сурнай послушать, на красную площадь пойдем смотреть.
чирчик будем проезжать по пути в чимган, сфоткаю. Памятник с журавлями там красивый, там где один упавший по замыслу.
можно, но бывшие узбекистанцы наверняка помнят настоящий кук-си, я знаю где его также как в ташкенте готовят, куйлюкские корейцы. )))
с снб-шниками договоришься)) а казахстан как проехать??? там ведь и дороги то такие что и без ментов можно не доехать)) п.с. хотя когда из ташкента уезжали батя нашу шестерку сам гнал. в начале 90х. один. ничего так.
Да я тоже говорю у страха глаза велики:smile42: просто пред тем как ехать все вопросы надо тщательно проработать
какие вопросы)) неделю не бриться, подержанный жЫгуленок и мелкие купюры - все будет ок. сойдешь за местного)) но только кому такой дискомфорт нужен.
Ага прикольно едет колонна Ауди с флагами ауди клуба в машинах бородатые с саблями сидят наши гайцы точно примут и не доедешъ или ты бороду предлагаеш на границе отрастить пока таможню проходиш :icon_suicide:
Наврядли, по отзывам бородатые там в основном аксакалы или ортодоксы, а нексий побольше чем жЫгуленков п.с. сабля есть
возьму без проблем, но, сам понимаешь, вся поездка еще под большим вопросом. и если поеду, то не раньше сентября
тогда у ж точно думаю на своей , скстати тут ре6ята тоже хотят в сентябре и маршрут как то через юг россии потом туркмениюthere ( могу уточнить ) а почему все имено в сентябре подрываються в чем прикол ???:smile42: почему не летом ???:smile8:
Жарко, понимаешь, летом там, я в Москве уже больше 30 лет, отвык. Насчет Туркмении боооооольшие сомнения - надо вдоль Каспия пробираться по Казахстану, есть ли там дороги кроме проселочных...