Москва-Узбекистан

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем rust01, 7 фев 2011.

1. rust01

rust01 Новичок

31 окт 2010
    64
    Volvo XC90
    что-то я не могу покарте определить твой маршрут... и майл.ру и осм.орг не могут проложить по Туркмении...

2. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    так что расчет на сентябр :shock:

3. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Ай Вы маи зайки:love::love::love::love::love:п.с.: трусилями не бить.....онли мокрыми :rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. rust01

rust01 Новичок

31 окт 2010
    64
    Volvo XC90
    #84 rust01, 21 мар 2011
    Последнее редактирование: 22 мар 2011
    пока да. хотя, боги смеются, когда человек начинает строить планы :D.
    и, насчет своего маршрута подробнее напиши.

говорил с коллегой, 3 года назад он ездил в Астану. говорит, откупался от таможенников и гайцев дисками с русскими песнями и светодиодными фонариками. не знаю, прокатит ли это сейчас...

5. Jasur

Jasur Участник форума

18 мар 2007
    144
    Был Allroad
    Зови Женя. Крюк действительно 1500км, но он того стоит. Другой дорогой ехать - это большими местами полное бездорожье и реально смотреть по данной трассе не на что. А ту, что я описал, там и Уральские горы и все же к России территория Казахстана красивее и цивильнее. По крайней мере, все кого я знаю, все ездят той дорогой. То что пишут что на границе аудио диски обменивают или еще что то - да есть такое, но у меня в тот раз с собой было три сумочки полные дисков, они просто просмотрели и все. Если что то интересует и я знаю, то обращайтесь отвечу. Но буду писать то что знаю и то что происходило со мной. Точно могу сказать, что тонировку надо будет снять (на Allroad тонировку багажника можно оставить). На территории Казахстана лучше пристегивать всех, даже тех кто сзади сидит. Перед поездкой проверить свои авто и взять с собой средства первой необходимости для авто. Они собираются индивидуально. В багажник одну канистру Российского топлива (20 л.). Больше на границе не пропустят. С одной стороны вроде вереница из машин с Рос. номерами будет привлекать внимание, с другой на трассе спокойнее в плане тех помощи. В остальном мне поездка показалась очень хорошей. А про границы много баек ходят. И про Украинскую и про Узбекскую и про Казахскую. Поездка поездке - рознь. Но считаю, что если в машине уверен и компания отличная, то и дорога этим скрасит все негативные моменты. Есть контакты коллег из Казахского клуба Ауди, они подстрахуют консультациями! Там тоже ребята открытые и радушные! У меня пока в планах Сентябрь, а там все как пойдет. Надеюсь, что все срастется. А кто то еще собирается туда ехать?

6. Jasur

Jasur Участник форума

18 мар 2007
    144
    Был Allroad
    Дорога из Москвы до Тюмени у меня занимало от 24 часов, до 28 часов (в зависимости сезона). От Тюмени до Ташкента - 36 часов ( с остановками в крупных города как Астана, Алма-ата (с ночевкой в гостинице)).
    Сейчас вспомнили с теткой нашу поездку, все взвесили и скажем так. Самое долгое у нас и нуторное было прохождение границы С Казахстана в Узбекистан и обратно (т.е. Южные границы). Все остальное только в удовольствие! А гарантии того как будет в этот раз - никто не даст. В общем нас поездка не пугает.

7. rust01

rust01 Новичок

31 окт 2010
    64
    Volvo XC90
    Евгений, еще раз спасибо за информацию!
    Перед поездкой в планах сделать кое-что для машинки, все же не новая, так далеко еще не ездил...

На передних стеклах тонировки нет, с задних надо снимать?

Может быть поедет мой двоюродный брат - со мной пассажиром, и в теме отмечался человек из Волгограда st-georgесли договоримся, может присоединиться. До сентября еще есть время, возможно кто-то еще проявится

8. Jasur

Jasur Участник форума

18 мар 2007
    144
    Был Allroad
    С заднего лобового тонировку можно не снимать. По машине и подготовке пиши в личку. Мне так проще. До связи!

9. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    съездил я в общем в узбекистан.
    в воскресенье только прилетел.
    фотки чуть позже скину - жена на работу флэшку утащила показывать.

в общем скажу дорога ташкент-самарканд плохая, стиральная доска с редкими ямами. Бенз в ташкенте нормальный есть, в самарканде тоже.

общепит как всегда на высоте, стоИт копейки. (к примеру в горах, в аутентичном кабаке с тремя переменами блюд, включая двух полуторакилограммовых осетров, выловленных из бассейна при нас же - 4300 руб. на 11 человек, (4-ро детей правда младшего школьного возраста)

в ташкенте все спокойно, тишина и покой, в самарканде тоже. ментов много, но они добрые ))

но на машине все равно бы не поехал, если только на крузаке. Жалко ходовую.

10. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Ждем фотоотчет! :nod:

11. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    пара-тройка фоток вроде есть с мыльницы дома.

на первой панорамка с горного озера, на второй повара лагман готовят.

Вложения:

• DSC05232.jpg
      DSC05232.jpg
      Размер файла:
      317,9 КБ
      Просмотров:
      70
    • DSC05462.jpg
      DSC05462.jpg
      Размер файла:
      247 КБ
      Просмотров:
      72
  12. rust01

rust01 Новичок

31 окт 2010
    64
    Volvo XC90
    С возвращением! Ждем фото!

13. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая

14. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая

15. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

16. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а как между фотками комменты добавлять?

17. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    незнаю надо в инструкциях форума посмотреть

18. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая

19. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Мдауж, что-то не сильно чисто у них на кухне :D

Ждем фоток :sluni::sluni::sluni:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    Ятож сковороду заметил на полу :) что вы хотите это на макдоналдс:icon_suicide: