Красивые места там Сам родился и жил до 10 лет в Самарканде Периодически посещал, но в последние 3 года не получается Там недалеко от перевала у Самарканда снималась кавказская пленница, обязательно заедьте
А я уже не вспомню.. Помню недоезжая перевала справа еще камень в виде большого кольца есть (реальный круг из камня) Я думаю местные подскажут З.Ы:Скучаю по лепешкам)))
Привет землякам! Я с Ташкента, с 94 в Москве, последний раз был в 99. Очень хочу поехать, но как то все не складывается. Ехать через Оренбург не стоит, в Иргизе как не было дорог, так и сейчас нет или по камням или снизу по пескам((( Эх ностальгия.... Любимый город! Помните песни Бори Тохтахунова ( светлая ему память) "Мой Ташкент" "Кашгарка", до сих пор слушаю.
Всё детство прошло в Ташкенте.Жили на улице Гайдара (балгарка) неподалеку от рисового базара.Эх как же я соскучился по Ташкенту.
совсем другое это когда ты приходишь на рынок тебе высовывают его из печи.. до дома не успеваешь доехать как пол лепешки уже нету))) еще инжир помню вкусный
еще несколько фоток с поездки в узбекистан этим мартом. не знаю как между фотками коментировать, буду так 1. Вот такой домик мы сняли в Ташкенте. далее прогулялись по городу, на третьей фотке глобус Узбекистана))) вовсю весна и местные жители греются на солнце.
далее сняли микроавтобус и прокатились в горы (70 км. от Ташкента) по пути дети гладили рыб в кафе, которых (рыб))) потом нам приготовили на мангале
на первой фотке: на том берегу та самая Бричмулла (это такое село) про которую поют Никитины на второй: дети и не только ломанулись к отступившей метров на 500 воде
потом еще выше поднялись в горный отельчик, пока взрослые сидели в ресторане, детей отправили в бассейн.
через пару дней на том же самом микроавтобусе, по зубодробительной дороге мы добрались до Самарканда.