настраивается ваг-комом, если не ошибаюсь, но нах не надо на практике не такая уж и проблема, решается легко, если возникает. к тому же, для 2012 года - это не актуально. в крутящем моменте, в большей надежности и ресурсе, бонусом меньший расход топлива и нулевой масложор
Не настраивается vag-com! Болезнь как была, так и осталась! А dsg-6-та же мина замедленного действия, что и dsg7.Если езда без пробок-то Гут, если пробки-готовьте бабло на ремонт.
Страшилки про масленки и шестигранники давно пора оставить для ведерок 06-07 годов, когда эта проблема в кавычках была актуальна, и то в инторнетах.
Но так проблему не решить. Да и где уверенность, что прям вот нае...ть хотят? Насчёт шестигранника скажу, что даже статистику собирал. Так как владел А4В8 с 2.0 тди 170 л.с. и тоже читал страшилки. На практике все гораздо проще оказывалось. Но даже если поверить в массовость некой подобной проблемы, то исходя из тех же наблюдений, в октябре 2009 года на 2.0 тди начали устанавливать другой шестигранник. А уж по нему вообще случаев срезания граней не встречал. Люди на форуме несколько лет назад для успокоения лазили менять его на машинах с пробегами за 200000. И доложу я тебе, выкладывали здесь фото и делились мнением, что ходить бы ему ещё и ходить. Да и на фотках там все однозначно видно.
А какое СС должно быть за такое бабло ? Чего не хватает из опций в данном автомобиле? Что бы найти подобную комплектацию на А5, нужно ооооочень постараться и то навряд ли найдется! Проблем у данного двигателя нет (2012-год) на 90 меняется комплект ГРМ с помпой и все! dsg6 конечно спорная коробка, да, она лучше dsg7 но и своих "прелестей" хватает.. Маховик с игольчатым подшипником, сцепа..
Она разве завышена? Может я некорректно оценил рынок, но 1.8 на дсг7 продаются за 900-1м. Соответсвенно 2.0 должны быть от 1м. Помпу и ГРМ я менял 2 недели назад на ТО, грм за компанию, так как у меня потекла помпа, а 2 раза разбирать все это глупо
Как минимум: 1. Дерево zebrano в отделке 2. Kessy 3. Full зеркала Как максимум: 1. Подвеска DCC 2. Автопарковщик pla2.0 3. Авто дальний свет 4. Ассистент удержания в полосе 5. Активный круиз 6. Side assist Мы не будем говорить о прошивке dsg6 для пробок, магнитный фильтр-стакан в ней, прошивке руля. Если полезть в машину с odis,то ещё ей грозит глобальное обновление прошивок всех блоков(от АБС, заканчивая ручником) И это только то, что я в своё время делал на пассатах. Есть люди гораздо умнее меня!
Ответ простой: хотелки продавца! P.S.если машину не берут по завышенной цене на автосру, то последний шанс продать ее в клубе, здесь же все лохи
Ты много видел разметки на российских дорогах? )) Или ассистент это вангует и угадывает где заканчивается одна полоса и начинается другая под снегом, или встречка?
В этом дело? Продаван хочет конскую цену за свой пепелац! Тем более этот ассистент автоматом идет с авто-светом(стоит камера) Если бы авто стоил 900, вопросов бы не было, но тут 1.18 единицы-это цена Ауди а6с7 3.0 tdi 2011 года!
Во-первых у меня есть отделка деревом Ebony, во-вторых у меня опускается зеркало и, возможно, есть автозатемнение, но я точно не уверен и утверждать не буду. В-третьих, если ассистент есть при наличии датчиков света и т.д., то у меня есть эти датчики и все это можно активировать через васю о чем в интернете полно отчетов.
Ну вот же: 6XT P ASE Наружные зеркала с функцией памяти, авт. затемнением, эл. складыванием/регулировкой, раздельным обогревом