Ответ: Москва-Воронеж-Москва ("Дон" М4) Сейчас ходил к знакомой (она работает в кассе комерческого банка) и выяснгилась интересная деталь. :very_cool: Протокол пишится на двойном листе с "вживлённой" капиркой. Подложка (копия) отдаётся нарушителю, а верхний лист в ГАИ. Тот рас.счёт, что мне написали оказался на ДВЕ цифры короче! Причём "на просвет" видно, что под этими цифрами просвечиваются другие цифры (такие же я нашел в реквизитах по налогу за ТО в Воронеже). То есть на основном протоколе (пока я ходил в биноколь знаки разглядывал) написали реальный номер счёта, а на копии, поверх написали другой счёт. Вопрос - а чей это счёт? Может в позвонить в Упр.Внутр. Безопасности?
Ответ: Москва-Воронеж-Москва ("Дон" М4) Мда! Прикольно, вот и безнал пошел на счетик помоечки! :very_cool:
Ответ: Москва-Воронеж-Москва ("Дон" М4) к тому времени этот штраф спишут и закроют... забей и не парься... года 3 назад меня поймали в тульской области... и ничего...
Ответ: Москва-Воронеж-Москва ("Дон" М4) Не знам канеш хто из нас слепой))))у мня два комплекта ксенона - нет разницы днем еду иль вечером!!!! Зы: Любимав,ставь ксенон на свой папелацо-мобиль))))
Ответ: Москва-Воронеж-Москва ("Дон" М4) Спасибки огромное!!! Стаким братом ну никак низя упасть в грязь лицом!
Ответ: Москва-Воронеж-Москва ("Дон" М4) Вот нашел НО по какому платить ? Ш Т Р А Ф Ы По уголовным делам (федеральный бюджет): Получатель платежа: УФК по Воронежской области (Управление Федерального казначейства по Воронежской области) Банк получателя: ГРКЦ ГУ Банка России по Воронежской области г. Воронеж БИК 042007001 Расчетный счет: 40101810500000010004 ИНН 3664062377 КПП 366401001 ОКАТО 20401380000 Код классификации дохода 32211621010010000140 По административным делам (местный бюджет): Получатель платежа: УФК Минфина России по Воронежской области (отдел финансов администрации Острогожского района) Банк получателя: ГРКЦ ГУ Банка России по Воронежской области г. Воронеж БИК 042007001 Расчетный счет: 40101810500000010004 ИНН 3619004278 КПП 361901001 ОКАТО 20231000000 ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОШЛИНА Госпошлина по делам, рассматриваемым в судах общей юрисдикции, мировыми судьями (за исключением госпошлины по делам, рассматриваемым Верховным Судом РФ) Уплачивается по месту нахождения суда Получатель платежа: УФК МФ РФ по Воронежской области (МИ ФНС России № 10 по Воронежской области) Банк получателя: ГРКЦ ГУ Банка России по Воронежской области г. Воронеж БИК 042007001 Расчетный счет: 40101810500000010004 ИНН 3619008547 КПП 361901001 ОКАТО 20231000000 КБК 18210803010011000110 или это ваще не те счета?
Ответ: Москва-Воронеж-Москва ("Дон" М4) Во ещё нашел. вроде даже именно автоШТРАФЫ. Только "старые" g_beard 22.02.2005, 21:57 Только что вчера зашел специально посмотрел. Ибо в следующем месяце техосмотр и если у судебных приставов на тебя лежит бодяга - не пройдешь. Итак УФК МФ РФ по Воронежской области р/с 40101810500000010004 ИНН 3662097776 в ГРКЦ ГУ Банка России По Воронежской области ОКАТО 20401370000 КПП 366201001 БИК 042007001 КБК 92711630030033002140 http://irc.u-antona.vrn.ru/forum/archive/index.php/t-55520.html
Ответ: Москва-Воронеж-Москва ("Дон" М4) во нашел: " ... Уникальную возможность не платить штрафы нам предоставляет само государство – в лице вступивших в сговор неповоротливых сотрудников ГИБДД и ленивых судебных приставов. Каждому сидящему за рулем важно лишь знать, как такую возможность использовать во благо семейному бюджету. Для этого следует запомнить несложное арифметическое уравнение из двух цифр: в соответствие со статьей 282 Кодекса РСФСР об административных правонарушениях на исполнение решения о штрафе (то есть на передачу дела судебному приставу) сотрудникам ГИБДД отпущено всего 3 месяца, а судебному приставу на принудительное взыскание – в соответствие с Законом РФ «Об исполнительном производстве» – не более 2-х месяцев со дня получения дела из ГИБДД. Таким образом, по истечении совокупного срока – пяти месяцев, если на имущество или денежные средства должника не наложен арест, равный сумме штрафа, дело в соответствие с законом подлежит прекращению...." (с) http://moscowvolvoclub.ru/modules/phpBB2/viewtopic.php?p=1061
Ответ: Москва-Воронеж-Москва ("Дон" М4) Пока не платить. Было у меня. Гайцы переслали судебным приставам, те прислали мне письмо с требованиями и положениями. Пришёл к приставам, спросили: "готов признать вину и оплатить штраф на месте (у приставов, по квитанции)?" Я- готов. Они - плати и иди с миром. Но пришлют ли гаи приставам или нет - это ещё вопрос. Не парься.
Ответ: Москва-Воронеж-Москва ("Дон" М4) +1 нет у нас толкового механизма оплаты штрафа в другой области, расслабся и дыши глубоко
Ответ: Москва-Воронеж-Москва ("Дон" М4) + к этому. спрашивал в нашем ГАИ, как быть, если протокол выписали далеко от дома, на юге, в Сибире. Ведь у меня есть 30 дней на оплату штрафа. Я могу и дома, по приезду оплатить. Как быть? Мне ответили, "что если штраф не глобальный, то похерь его. Нам (в ГАИ) их присылают регулярно, но у нас и своих неоплаченных выше крыши, и если не глобальный, то мы его в мусор"
Ответ: Москва-Воронеж-Москва ("Дон" М4) 2булдожка мегареспект!! Как по карте), единственно на обратном пути Лукойловская заправка с кафешкой оказалась километров на 5 раньше ожидаемого - я ее пролетел в левом ряду, а потом задом-задом вообщем без бензина не остался). Там ориентирчик классный - "значок велком ту тульская область". ПРо гайцов отдельная история - на обратном пути стартовал гдето в 4 утра - в ельце и следующем пункте (не помню названия) отказывают ребята себе во сне.) В этом самом пункте названия которого не помню ехал 75 гаец аж под колеса бросился... попросил его протокол мне домой отослать))
Ответ: Москва-Воронеж-Москва ("Дон" М4) Начался сентябрь. Писем и звонков "счатья" пока не наблюдается. То есть в "гаишный срок" в два месяца уже прошел. Осталось три месяца у приставов. Ждём'с дальше. :rotate: з.ы. v!@d - у меня на обратном пути где-то в середине пути километраж сбился. каюсь. :cry2: