Москвичей хотят пересадить на автобусы.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Aureal, 31 авг 2011.

1. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    это фантастика

2. indamix

indamix Новичок

10 авг 2011
    42
    a80, b3, 1.8, 1989
    я и говорю,что тут разговоры ни о чём)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Мне с Варшавки до Шоссе энтузиастов (почти МКАД) ехать 35 минут на авто утром и почти час вечером. На общественном транспорте это в 2-3 раза больше. Какой смысл? :shock:
    .
    Вот когда работаю в центральном офисе на новослободской, то да, удобно на метре. (по времени все наоборот)
    .
    так что, кому удобнее так и так будет пользоваться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

ага, а по подмосковью только с 50,90, 150 и 190)))))

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Вдоль МКАД надо противотанковые рвы вырыть и ежи поставить, чтобы номера не пересекались ;)

6. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Хорошая идея была бы платного въезда друг друга в будние дни))

7. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.210
    AUDI
    Да! Въезд "рубль" - выезд "два":D

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Хороша была бы идея платного въезда москвичей в Россию ;)

9. indamix

indamix Новичок

10 авг 2011
    42
    a80, b3, 1.8, 1989
    вот об этом и речь,что такого никогда не будет. ДА БУДУТ ПРОБКИ!!! )))

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Юр - я знаю страну - где многое из перечисленного - бесплатно практически для местных. Это помогло решить проблемы. Там даже высокоскоростной инет в автобусе бесплатный. Но и я не могу понять - как решать проблему авоськи из магазина в автобусе? Если мы вечером влезем в автобус после посещения магазина???? то через пару месяцев половина магазинов закроется - так как после пары раз такого опыта я перестану ходить в большинство магазинов, в которые надо ехать.......я наверно сменю город скорее - чем пересяду на общественный транспорт - слава богу на Москве мир клином не сошелся

11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Я всегда говорил, что наиболее комфортными для проживания считаю города с числом жителей меньше миллиона, а лучше 300 - 600 тыс ... все под рукой ;)

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
  13. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    До выборов не будут вводить + заморозят коммуналку. Зато потом, сразу в 1,5 раза увеличат. А что Россияне... смеренно все примут :nod:

14. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Там, в тех странах, все для людей, наверное, а не для карманов избранных, в том числе и не от власти избранных.
    Веришь ли Вадим в то, что у нас такое будет? Я нет.

К вопросу об авоськах добавить нечего. Ездил и буду ездить в магазины на машине))

Знал бы ты, Вова, как мне не хотелось возвращаться из отпуска)))))

15. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ничего подобного практика не показывает

16. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    туда им и дорога

17. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Не знал, где ещё спросить. Кто-нибудь в курсе, от чего в субботу 24 сентября МКАД на внешней стороне стоял от Боровицкого шоссе и до Каширки на 20 км? После Каширки всё ехало, если верить яндексу. Там ужас был, я ехал по внутренней стороне, а пробка на внешней всё не кончалась и не кончалась. Что ж там за гадость такая? В новостях думал скажут, а чего то не видел.

18. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Сегодня видел как на Энтузиастов делали реверсивную полосу и заодно автобусную :cry:

19. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    все спешно пересаживались с авто на автобусы ))))

20. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    на лениском нарисовали (в центр) и на балаклавском в сторону варшавского шоссе - скоро движению хана придет.