Москвичей хотят пересадить на автобусы.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Aureal, 31 авг 2011.

1. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    Легко. Въезд в пределы МКАД 300р, ТТК - 500р, Садовое - 800р. На автобусы пересядет как минимум половина. Лично я за такой вариант.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну если жителям Орла дать право устанавливать порядок жизни в Москве ты мы не только в автобусы пересядем, а и за МКАД переедем очень скоро....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Для Вас замкадных - да :thumbup:

4. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    лимитчики, эмигранты и гастры -все долой!!!!! и будет счастье :D

5. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    на севастопольском поставили камеры над полосами автобуса и кирпичи развесили. Стоит пробка утром, автобусная полоса пустая, автобусов как не было, так и нет. Хотели как лучше, получилось как всегда.

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    про фуры согласен, про регионы нет!))) Вот если будет только 16 и 116, тада точно пробок не будет!))))

7. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    ни разу фуры не видел в центре москвы, а стоит намертво.

8. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    #48 Bur, 27 сен 2011
    Последнее редактирование: 27 сен 2011
    А были идеи что можно сделать с перекрестком на теплом стане на выезде на Калужку? Там стоит по вечерам жестко, всё от того, что не крестообразный перекресток, а как бы смещенный и соответственно светофоров понатыкано. Там хоть автобус, хоть чего- бывает по часу автобус только от Теплого стана отъезжает...

Вложения:

• ТС.GIF
      ТС.GIF
      Размер файла:
      53,7 КБ
      Просмотров:
      42
  9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    ну в центре может и не так часто встречаешь, а на тройке постоянно!)))

10. alex

alex Новичок

1 янв 2003
    63
    Citroen C-Crosser
    Там настроили и до сих пор строят торговые центры.
    Можно было бы соединить ул. Теплый Стан и Новоясеневский без особых затрат.И был бы обыкновенный перекресток, все об этом говорили.
    Ну хотя бы в начале ул. Теплый стан поставили знаки остановка запрещена.
    Ведь при повороте налево с Профсоюзной нельзя повернуть, а длительность светофора достаточно большая. Просто стоим.
    А теперь ещё и выделенная полоса для автобусов от МКАД до этого любимого перекрестка!!!

11. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Ты точно ТТК с МКАД не перепутал?

Если и есть на ТТК днем фуры, то редко, и на пробки не влияет.

12. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    а я против... бред... работаю за мкадом, живу на ТТК... и каждый раз мне платить за их пересечение? убейтесь об стену кто это придумал... :hot:

хрена себе редко... что действительно редко, то это едущая по ПДД фура... не далее 2о ряда например... зато в левом фур автобусов огромных и прочих помоек - навалом...

13. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    автобусов и прочих "помоек" навалом, кто спорит, а вот "караванов фур" что-то не замечаю, хотя каждый день езжу. В отличии от МКАД

14. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP
    Лужков хоть тока светофоры пешеходные пихал везде,а этот дЭбил полосы отбирает,при этом равняясь на Европу,где эти полосы создаются,а не забираются у трёхполосной труднопроходимой магистрали,и не может понять что такими темпами Москва скоро вообще встанет и днём и ночью,на Андропова или Липецкой раньше можно было в выходные пролететь-теперь стояГ.И почему не сделать бы съезд с внутренней стороны МКАДа на Гурьевский проезд (нужен буквально километр асфальта),Каширка на въезд разгрузилась бы,и МКАД не стоял бы так по внешке перед ней?

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    дык про караваны никто и не говорит... караван и на мкаде не часто увидишь!))))

16. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    если бы я работал в 5-ти автобусных остановок от дома, я бы может ездил на автобусе)))))00

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    давно пора. А то приедешь в столицу, а там от пробок не протолкнуться!:D

18. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Достаточно сделать настоящий техосмотр и проблема пробок решится процентов на тридцать минимум. Остальные пятьдесят процентов - настоящие штрафы и работа гаёвни. И только оставшиеся двадцать - строительство новых дорог и развязок.

19. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8

Это точно такое ощущение что они забыли что могут выезжать далее только для обгона и не более того....

20. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    ну еще бы ты за был :) ИМХО проблему пробок в Москве можно решить только НЕпопулярными мерами. Спецполосы (при условии их загрузки общественным транспортом) и платный въезд наиболее эффективные. Посмотрите на опыт Лондона, Сингапура и т.д.