Ответ: Москвичи в Замкадье. А я тоже замкадыш.. Вот сижу, пишу годовой отчет, нюхаю себя... :rzunimagu
Ответ: Москвичи в Замкадье. че сразу обзываться то? :very_cool: Я почти как Вова в свое время! Только в частном секторе
Ответ: Москвичи в Замкадье. про булгахтера - это комбинация пела. А Шнур про менеджеров среднего звена пел... :[:]|||||| И там бывали... и в Барвихе бывали....и в Горках тоже :very_cool: А Вы, с какой целью интересуетесь? Вы от компьютера далеко не уходите... Сейчас за Вами заедут... :very_cool:
Ответ: Москвичи в Замкадье. Шнур еще пел "...я мужик, я угрюм, волосат и вонюч..." вроде бы Не люблю я незванных гостей Мимо пускай едут
Ответ: Москвичи в Замкадье. Память ни к Чёрту Старею Не рановато ты годовой отчет писать начал?:rzunimagu
Ответ: Москвичи в Замкадье. Что да, то да... года идуть... тудыть-их... Уж волосы на поппе все седые... Дык за прошлый год то отчет(2007)!
Ответ: Москвичи в Замкадье. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu В ФСС надо было уже сдать до 18-го, не забыл?
Ответ: Москвичи в Замкадье. В былые времена расстреляли бы обоих за такие базары Хороший шут многое решал при дворе
Ответ: Москвичи в Замкадье. Уточните пожалста. Это Вы про НИХ или про ВАС? :rzunimagu А то по протоколам потом непонятно будет... Когда наши придут...