Мот против авто

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Engineer, 20 май 2013.

1. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285

Нафига мне это надо? У меня внедорожник со стальными бамперами и порогами, пусть остальные правила читают :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Да и в правилах, когда я сдавал на права, не было понятия межрядье, так что врятли я там что то прочту )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Бугага:lol::lol::lol:

4. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Где злобные автовладельцы?
    Кстате на дороге, я заметил, большинство водителей вежливы и адекватны! Исключение джихад-такси и владельцы или водители камри-теана.)))

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Уважаю :thumbup: таким хрустов распихивать хорошо..

6. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Таким консервы вскрывать ништяк:D:up:

7. Mikser

Mikser Участник форума

2 фев 2010
    255
    Audi A4 Avant 1.9 TDI Квака 01г.
    Мотоциклист на дороге занимает как правило либо одну либо другую полосу. Даже если колеса мотоцикла находятся в сантиметре от разметки то он в полосе. То что вертикальная проекция мотоцикла на асфальт залезает на соседнюю полосу никого волновать не должно по правилам.
    Ехать строго по разметке так же как и по трамвайным путям самоубийство - коэфф сцепления 0.2 (у сухого асфальта 0.7-0.8).

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Да это никого и не волнует, хрусты отлетают себе от боков да и всё.. :D

9. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    как-то так:

http://youtu.be/CN73g4GbU10

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  11. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    #31 FROSST, 22 май 2013
    Последнее редактирование: 22 май 2013
    Как-то так...
    http://youtu.be/--AYPnmQNY4
    Будьте осторожней, жизнь одна и у вас и у меня и у всех.
    А всё в нашей жизни возвращается, сбив, как вы выражаетесь "хруста" - вы можете потерять самого дорогого для вас человека, по вине какого-нибудь упертого идиота, который специально собьёт этого человека вне зоны действия пешеходного перехода и собьёт не удачно... Это как пример, вспомните это, когда вас в следующий раз посетит мысль с пожеланием зла мотоциклисту или автомобилисту или пешеходу, не важно, мысли имеют свойство материализоваться в действие, не всегда позитивное для злого, желчного владельца таких мыслей...

12. Бешенная нога

20 май 2013
    56
    300h•m
    нех гонять между рядами. почти каждый день вижу сбитых насмерть мотоциклистов....

13. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    #33 FROSST, 23 май 2013
    Последнее редактирование: 23 май 2013
    Между рядами это где? Я еду по своей полосе, но каждый имбицил-водитель коробки пытается меня обогнать по моей же полосе(т.к. я, видите ли, уже его кредитопомойки) и при этом вопя, что я еду между рядов. Что-то у вас всё в одни ворота.

14. Бешенная нога

20 май 2013
    56
    300h•m
    :shock:

15. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Я вижу несчастных мотоциклистов, которых в их полосе щемит древняя субара:beer:

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    глухим бесполезно обьяснять.. :)

17. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    А слепым водить нельзя:D

18. Бешенная нога

20 май 2013
    56
    300h•m
    вон позавчера ехал по МКАДу по внутренней стороне, в районе Горьковки валялся один...3 машины еще зацепил...
    Перекрыли блин..вертолеты скорые пожарки, все приехали...

19. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Кстате на фотке довольно редкий мот!:thumbup:

20. Бешенная нога

20 май 2013
    56
    300h•m
    по мне один все одинаковые :D
    неее... есть еще скутеры! :ded: