Нафига мне это надо? У меня внедорожник со стальными бамперами и порогами, пусть остальные правила читают
Да и в правилах, когда я сдавал на права, не было понятия межрядье, так что врятли я там что то прочту )
Где злобные автовладельцы? Кстате на дороге, я заметил, большинство водителей вежливы и адекватны! Исключение джихад-такси и владельцы или водители камри-теана.)))
Мотоциклист на дороге занимает как правило либо одну либо другую полосу. Даже если колеса мотоцикла находятся в сантиметре от разметки то он в полосе. То что вертикальная проекция мотоцикла на асфальт залезает на соседнюю полосу никого волновать не должно по правилам. Ехать строго по разметке так же как и по трамвайным путям самоубийство - коэфф сцепления 0.2 (у сухого асфальта 0.7-0.8).
Как-то так... http://youtu.be/--AYPnmQNY4 Будьте осторожней, жизнь одна и у вас и у меня и у всех. А всё в нашей жизни возвращается, сбив, как вы выражаетесь "хруста" - вы можете потерять самого дорогого для вас человека, по вине какого-нибудь упертого идиота, который специально собьёт этого человека вне зоны действия пешеходного перехода и собьёт не удачно... Это как пример, вспомните это, когда вас в следующий раз посетит мысль с пожеланием зла мотоциклисту или автомобилисту или пешеходу, не важно, мысли имеют свойство материализоваться в действие, не всегда позитивное для злого, желчного владельца таких мыслей...
Между рядами это где? Я еду по своей полосе, но каждый имбицил-водитель коробки пытается меня обогнать по моей же полосе(т.к. я, видите ли, уже его кредитопомойки) и при этом вопя, что я еду между рядов. Что-то у вас всё в одни ворота.
вон позавчера ехал по МКАДу по внутренней стороне, в районе Горьковки валялся один...3 машины еще зацепил... Перекрыли блин..вертолеты скорые пожарки, все приехали...