скорее о том что слепые коробочники не видят дальше своего капота и считают себя главными на дороге...
Да нет, это слепошарые (с) хрусты, мотают из междурядья в междурядье ( ), обгоняя одновременно и слева и справа одну машину, щимятся во все дырки в пробке, да еще и газульку дрочат свою, мол пропусти меня важного..
Как раз тут фантазия и не уместна А твой комментарий- лишь бы что-нибудь тявкнуть, хоть и не в тему. Поменяй ник на - Моська
нета, это долбоящуры на коробках лезут везде, прутся по обочинам, набиваются в 5 рядов где разметкой 3, тошнят в левом ряду а потом за 10 метров сворачивают вправо на съезд без зеркал и поворотников, именно они создают пробки, гробят экологию, впустую сжигая бензин... именно они запаркованы раком что фиг пройдешь во дворах и прочих местах... из-за них нереально ездить на велосипеде по ПДД, ибо правый ряд заставлен коробками, а открыть перед носом дверь это влегкую...
Дело не в том , что мешают. Просто когда видишь мертвого мотоциклиста, думаешь... Нахрена они на нем ездят? Притом умудряются еще быстро ехать, и вообще ехать между рядами.
а что им еще, убогим остается? знают что неправы, но хрен признаются... зы. на одном мотофоруме обсуждаем, какую надпись можно было бы написать на спине... вариантов масса, от "спасибо что пропустили" до "все дибилы кроме я"... мне понравился такой "мне пофиг что вы обо мне думаете, но я еду а вы дрочите"...
мне их жалко когда они стоят или кое как протискиваются на тяжелом моцике в +30, в полном экипе, ваще жесткач а ты с климатом стоишь и смотришь на них
а я с сожалением смотрю на автовладельцев, стоящих в многокилометровых пробках... тяжесть мотика исчезает в движении, правильный экип вентилируется и потому не жарко... и похрен на климат, я все равно приезжал с мокрой спиной... все равно лезешь в душ... только на моте я сделаю это на пару часов раньше...
да ладно, если на машине не обязательно сразу в душ лезть по приезду домой.. А на работу когда приехал, то тоже душ?