Мот против авто

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Engineer, 20 май 2013.

1. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    скорее о том что слепые коробочники не видят дальше своего капота и считают себя главными на дороге...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    драка уже была между двух и четырех колесными?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Да нет, это слепошарые (с) хрусты, мотают из междурядья в междурядье ( :D ), обгоняя одновременно и слева и справа одну машину, щимятся во все дырки в пробке, да еще и газульку дрочат свою, мол пропусти меня важного.. :D

4. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Вот это полёт фантазии:D
    Тебя часто один и тот же мот одновременно и слева и справа обгоняет?:lol:

5. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Как раз тут фантазия и не уместна:hi:
    А твой комментарий- лишь бы что-нибудь тявкнуть, хоть и не в тему.
    Поменяй ник на - Моська:thumbup::laugh:

6. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    За всех четырёхколёсных Ашеф впрягается, остальным мотоциклисты не мешают:cool:

7. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    нета, это долбоящуры на коробках лезут везде, прутся по обочинам, набиваются в 5 рядов где разметкой 3, тошнят в левом ряду а потом за 10 метров сворачивают вправо на съезд без зеркал и поворотников, именно они создают пробки, гробят экологию, впустую сжигая бензин... именно они запаркованы раком что фиг пройдешь во дворах и прочих местах... из-за них нереально ездить на велосипеде по ПДД, ибо правый ряд заставлен коробками, а открыть перед носом дверь это влегкую...

8. Бешенная нога

20 май 2013
    56
    300h•m
    Дело не в том , что мешают.
    Просто когда видишь мертвого мотоциклиста, думаешь... Нахрена они на нем ездят? Притом умудряются еще быстро ехать, и вообще ехать между рядами.

9. Бешенная нога

20 май 2013
    56
    300h•m
    Ты прав, но не все такие, поддавлящее число автомобилистов не такие.

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    У них отсутствует чувство самосохранения, к сожалению..

11. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    А когда утопленника видишь - думаешь нафига они плавают?:)

12. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    а ты никогда не видел мертвого автомобилиста? тогда почему ездишь на авто?
    хватает к сожалению... :down:

13. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Прикольно они усираются:laugh:

14. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    а что им еще, убогим остается? знают что неправы, но хрен признаются...

зы. на одном мотофоруме обсуждаем, какую надпись можно было бы написать на спине... вариантов масса, от "спасибо что пропустили" до "все дибилы кроме я"... мне понравился такой "мне пофиг что вы обо мне думаете, но я еду а вы дрочите"... :rock:

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Какие вы хрусты наивные в своем неведении.. Мне вас даже жалко немножко.. :D

16. Бешенная нога

20 май 2013
    56
    300h•m
    Госпади...
    Да всем насрать....

17. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    мне их жалко когда они стоят или кое как протискиваются на тяжелом моцике в +30, в полном экипе, ваще жесткач:rollingeyes:
    а ты с климатом стоишь и смотришь на них:D

18. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная

Ты гринписовец и по совместительству стопхамовский дружинник-ДПСник что-ле? :spy:

19. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    а я с сожалением смотрю на автовладельцев, стоящих в многокилометровых пробках...
    тяжесть мотика исчезает в движении, правильный экип вентилируется и потому не жарко...
    и похрен на климат, я все равно приезжал с мокрой спиной... все равно лезешь в душ... только на моте я сделаю это на пару часов раньше...

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    да ладно, если на машине не обязательно сразу в душ лезть по приезду домой.. :)
    А на работу когда приехал, то тоже душ?