Так нет ни у кого знакомых такого аппарата, а пристать к мотобрату - дай прокатиться мечтаю о такой, боюсь не прокатит как вариант рассматриваю бэху к1200жт, но б/ушную... И чето ссыкатно мне за ее коробку и сцепу. В общем надо фазю продать, а потом и искать уже
прокатит, я же пристал... прокатился 3 круга до шарика... но то был хороший знакомый... нетути такого? повод завести
Шлють всякое. Пока не нравится. Плюс дружище как раз на фазере надумал себе дукати монстра брать, мож отдаст свой аппарат.
Мот снят с продажи, покатался пару дней и понял что на дырчике т-максе ездить просто не смогу.... Короче решил обучить жену правильно сидеть со всеми вытекающими. Кто присматривался к моту, прошу пардонтия - не успели...
верное решение... т-макс хорош, но я на нем тоже ездить не могу.. руль в коленки упирается... и не едет он вообще... хотя один мой знакомый с женой на таком уж пол Европы намотали на колеса...
Итак господа, решено, голда решает! Obelus, если еще интерес к дырчику то готов к разговору..... http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/770316-d54b8f.html