оффы-интересные ребята вы знаете з/п мастеров у официалов?, да за эти деньги, ни один толковый мастер не пойдет работать туда приходят, обучаются, нарабатывают клиентов и уходят
Ром какой программой Ты искал ? Кривой - (TRW) JTC 1042/1043 можно заменить на Lemforder 34100 01/34101 01
Вот я к такому мастеру и ушел! Не знаю, как в Москве, но у нас у оффов специалисты есть. Зарплата не ахти, но работают. Видимо, заинтересованы или условия в чем-то лучше!
Приезжай, :drunk2:познакомлю! Кстати, как там у вас с дорогами? А то у меня пол-Н-ска родни - охота съездить в гости. Но вот качество дорог останавливает!
я в апреле в Питере машину брал и сам гнал до Нск-а трасса супер, ехпл через Ишим, за ишимом небольшой участок разбитой дороги, и перед Н-ском больше 140 тяжело ехать, в самом городе дорогами занялись не на шутку, 1,4 млрд на дороги ,федералы, выделили и область тоже неплохо раскошелилась, да и прокуратура за дороги дрюкает переодически так ,что езжай
возможно я в этом году,загородный дом планирую прикупить , да и 2-я машина только в следующем году понадобится если в Тай не свалю
не скроить, а сделать необходимый минимум! и чего такого страшного в замене сайлентблоков? а если ты прикупишь себе рычаги бракованные- не задумывался над таким поворотом событий?
ОК. Кстати, вроде в пятницу отправляют нашу начинку (Иван сказал). Так что в начале сентября по ходу...
А чем тебе ОД не угодили ? Все работы делаю у ОД никаких косяков не было. Цены на уровне ЮВС и других сервисов ауди. Запчасти покупаю не у них.
как правило, цена не соответствует качеству выполненных работ з/ч у ОД в разы дороже чем в других местах