Мотик новичку!

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Кальян, 30 янв 2011.

1. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Может всетаки не нужен мот начинающим? Я год покатал зизер, перекрестился что жив остался, очухался и продал его, пока оба целы и здоровы, больше мыслей нет о покупки двух колесной техники. Оч удобно неспорю но смертность и дтп намного выше автомобильной техники. Все личное мнение мое конешно.

2. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    а ты дай мне ее на тест драйв. допустим до Минска прокатиться, посмотрим на то, какая я прокладка, если что Минас, это как раз я.

и не забывай, что хоть и априлия, но двигло все равно судзука, причем устаревшая, один плюс - V-твин. И специфика двухтактника.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285

Не правильная постановка вопроса, либо нужен правильный мот что бы не пугал, а втягивал, либо человеку вообще не дано/не суждено, вот как мне не дано/не суждено кататься на роликах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8

Тут спорить не буду, каждому свое...

5. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8

Еще друзья советуют присмотреться к VFR 800, случам не катали?

6. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    первый сезон? я бы не брал, он всетаки больше спорт, чем турист. под 200 идет спокойно.

7. srez

srez Новичок

21 фев 2010
    82
    Q7
    #207 srez, 8 июн 2011
    Последнее редактирование: 8 июн 2011
    До Минска?
    Для таких целей у меня "К"-ка бумеровская преспособленна, речь шла про мот для начинающего и по городу. Не надо мешать мух с катлетами. RS чисто для коротких дистанций. Как раз по городу и по пробкам.
    Судя по фотке, под тебя что-то из VTX или WG пойдет, мой может и справится, но двигдо жалко. У меня вес 60, под меня самое то.

8. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Не очень поворотлив по городу, по отзывам.

9. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    под 200 и F2 идет, а F4i за переваливает, не говоря про RR, но RR очень нервный для новичка.

10. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Вот я и говорю, что все зависит от прокладки :D у меня центнер, я на 400 на трассе тормозил тем, что выпримлялся и расправлял плечи :rofl:

11. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    На мотике будет первый.
    Спасибо за совет.:)

12. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    А как за городом стоит?

13. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Он позиционируется как спорт-турист, прекрасно.

14. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Понял, я планирую моц использовать 70% времени область(дмитровка) 30 % в городе и я так понимаю что для данной вводной лучше будет VFR.

15. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    В таком случае какого фига обвинять "прокладку"? сказать лишь бы сказать? Я на первом своем мотоцикле в первый сезон катался в небольшие дальнобои - золотое кольцо. Просто город мне скучно. а на трассе твои 250 - полный отстой и повод самоубицца.

16. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Свои ттх дай, вес, рост, и для каких целей берется моц.

17. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    не факт. посмотри 600-ки классики. хорнет тот же.

18. srez

srez Новичок

21 фев 2010
    82
    Q7
    никто никого не обвиняет, ещё раз повторюсь, моя 250 чисто для города и для трека, если бы этот аппарат был полным отстоем, он бы не участвовал в GP (1 места лет 10 подряд). Если ни разу такой аппарат в живую не видел, смысл разговора? Для трассы совсем другие моты. Ты видимо упустил из сообщения, что у меня ещё K-шка есть, я вот не вижу смысла брать что-нибудь универсальное, если есть возможность взять разные аппараты для разного применения.
    Я вот на Q7 катаюсь, могу так же сказать, что машина полный отстой для бездорожья, по сравнению с моим тюниным УАЗом, который в любую ж... заедет и выедет.
    короче, каждому своё, я лишь бы не говорю, за свои слова всегда отвечаю.

19. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    181\77.
    Чтоб быстро добираться из точки А в точку Б.
    Ну и отжечь иногда)

20. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8

сорри за офф.
    Но твой уазик ничто по сравнению с газ 66)