Может всетаки не нужен мот начинающим? Я год покатал зизер, перекрестился что жив остался, очухался и продал его, пока оба целы и здоровы, больше мыслей нет о покупки двух колесной техники. Оч удобно неспорю но смертность и дтп намного выше автомобильной техники. Все личное мнение мое конешно.
а ты дай мне ее на тест драйв. допустим до Минска прокатиться, посмотрим на то, какая я прокладка, если что Минас, это как раз я. и не забывай, что хоть и априлия, но двигло все равно судзука, причем устаревшая, один плюс - V-твин. И специфика двухтактника.
Не правильная постановка вопроса, либо нужен правильный мот что бы не пугал, а втягивал, либо человеку вообще не дано/не суждено, вот как мне не дано/не суждено кататься на роликах.
До Минска? Для таких целей у меня "К"-ка бумеровская преспособленна, речь шла про мот для начинающего и по городу. Не надо мешать мух с катлетами. RS чисто для коротких дистанций. Как раз по городу и по пробкам. Судя по фотке, под тебя что-то из VTX или WG пойдет, мой может и справится, но двигдо жалко. У меня вес 60, под меня самое то.
Вот я и говорю, что все зависит от прокладки у меня центнер, я на 400 на трассе тормозил тем, что выпримлялся и расправлял плечи
Понял, я планирую моц использовать 70% времени область(дмитровка) 30 % в городе и я так понимаю что для данной вводной лучше будет VFR.
В таком случае какого фига обвинять "прокладку"? сказать лишь бы сказать? Я на первом своем мотоцикле в первый сезон катался в небольшие дальнобои - золотое кольцо. Просто город мне скучно. а на трассе твои 250 - полный отстой и повод самоубицца.
никто никого не обвиняет, ещё раз повторюсь, моя 250 чисто для города и для трека, если бы этот аппарат был полным отстоем, он бы не участвовал в GP (1 места лет 10 подряд). Если ни разу такой аппарат в живую не видел, смысл разговора? Для трассы совсем другие моты. Ты видимо упустил из сообщения, что у меня ещё K-шка есть, я вот не вижу смысла брать что-нибудь универсальное, если есть возможность взять разные аппараты для разного применения. Я вот на Q7 катаюсь, могу так же сказать, что машина полный отстой для бездорожья, по сравнению с моим тюниным УАЗом, который в любую ж... заедет и выедет. короче, каждому своё, я лишь бы не говорю, за свои слова всегда отвечаю.