Ну я могу сказать так же про свою прошлую машину)Когда спрос на них маленький а предложений куча... то тут как повезет. Я не думаю что каждый сезон приходит очень много новичков. Да и я бы купил уж лучше ниндзю250кубову, нежели старенькую 400ку)
Давай расскажу про спрос: после четырехсотки он катал джиксер 600, который благополучно разбили при дураЦЦком стечении обстоятельств. Было принято решение взять 400, что бы докатать сезон(очень грустно после 120 сильного джиксера ), а там выхватить что то пободрее. Так вот, во время поиска хорошие аппараты уходили очень быстро даже в межсезонье. Это тоже будем считать совпадением. Меня другое забавляет: на это чахотку есть уже несколько покупателей. А так, да - ну нет спроса на 400-ки, н-е-т Каждому своё. Я за 400-ки как первый мот для мальчиков и за 250-ки для девочек.
Это точно, про вкус и цве)). Для меня, 400 уже полностью устарела... Ну нет щас 400соток по красоте и изяществу как 600ки... Раз на раз не приходится, бывает машина в идеале стоит не дорого, НО никак не продается. Кстати, по поводу 400 мальчикам 250 девочкам) я скажу что ниндзя250 едет на равне с 400, а внешне их вообще не сравнить.
С маленькой поправкой: до сотни, далее решает кубатура 400-ки. Разгон 250-ки - 7 с/100км, потом - тяжко. Не будем о вкусах, но у меня заднее колесо нидзи250 вызывает просто истерику, как и боковой пластик имеющий огромный зазор до мелко-двигателя Смешная и глупая машинко занедорого.
как первый советую honda bros 650, для новичка в нём много плюсов:бюджетный вариант для того чтобы понять что тебе надо от мотоцикла и надо ли вообще;-) ,лёгкий,отсуствие пластика,надежный,и незлой с низов тянет как паравоз
Вот и я склоняюсь к 600 - 650 кубикам. Только насчет Bros не знаю, что-нибудь посвежее планирую. Кстати, если сейчас экипировку покупать, то где лучше посмотреть? Вроде хорошие скидки должны быть.
+1 самый правильный вариант, на льюисе посмотри там полно экипа, ещё как вариант вбей в поисковике мотоэкип щас полюбому скидки будут
Здравствуйте все!Разрешите встрять к вам с вопросиком. Нужен совет Бывалых мотообладателей-сын откотал сезон на Яве350.Теперь встал вопрос по серьёзнее что то взять.У меня есть два дружеских предложения 1)HondAvfr400 2)Suzuka GS400.Ценник ровный.Жду вашего мнения.