Re: Мостик новичку! Во развели))) у меня в теме я Полностью соглашусь что все зависит от рулевого, и считаю что если нет мозгов, то и не фиг садиться, много раз видел плачевные исходы и даже больше, поэтому у меня нет задачи погонять, мне просто нужны два колеса, чтоб до работы ездить, на встречи там, ну и на дачу мож. Спасибо за отзывы. А так вообще планирую съездить в мотосалон, посидеть на рызных мотиках, прокатиться. Что приглянется, то и буду брать, но однозначно меньше литра
Re: Мостик новичку! автору: я взял мотик на первый сезон honda cb 900 hornet и не капельки не жалею. Он в управлении гораздо легче чем 400 -ка. Трогается с холостых, запас мощности хороший. Можно ведь и не крутить сильно, но если понадобиться, он может проявить резвость. Присмотрись к нему. Только выглядит он слегка не современно.
да соглашусь с мнением что 400 оптимальный вариант.а раз хочется спортивности то спорт 400 к примеру джиксер или захар.
Re: Мостик новичку! хыджер сцуко ловкий : ) но меня до 100 не обгоняют : ) ибо сильно встают на дыбы : )) у хыджера развесовка удобнее в этом плане : ))
а вес.400 полегче,к примеру катана 600 мне кажется и не новичку не ахти.а мож и ошибаюсь.я просто с 400 начал.хотя даже не начал.это был мой захар.который на то время я не рассматривал как промежуточный вариант.
Я пересел с FZR 400 на CBR600 и понял, что это намного лучше для новичка. Вес кстати одинаковый почти.
А как относитесь к этому чуду техники Honda DN-01??? Или скутером обзовёте? Просто я что-то совсем обленился и даже моцик хочу с автоматической трансмиссией теперь.)))