Вы говорите щас для меня какими то ругательскими словами... Ху из нинзя? Ху из бандит? Вы мне говорили про джиксера и СВшку я их искал, читал о них, фотки смотрел с отзывами...
suzuki bandit - аналог той же сибишки. На мой взгляд смотрится позлее. suzuki rf400- спорт-турист. У нас такой есть. Падать дорого ппц :icon_suicide: Надо сразу клетку мутить.
Вот такой вариант, по-моему отличный! Что скажут знатоки? http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/399456-780c.html
Злой ты, людям 250-ку подсовывать У меня на работе подобная, только старее, постоянно рядом с моим максиком парковалась. Смешное зрелище было, мелкая она, этакий бэби-байк )) Жаль не сфотографировал. ps: да и продавать её потом упаришься.
Для парня который мотоциклы видел только на картинках,я думаю в самый раз...и едет лучше йобрика и выглядит посолидней...
А как надоест, т.е. через неделю, можно как брелок для ключей использовать, да?! )) На подобную технику в Гоа насмотрелся. Спереди подходишь - yamaha fz6n. Сбоку смотришь вроде та же йомаха, но что то не так, глаз видит несоответствие, а мозг опознать не может. Начинаешь присматриваться. В итоге оказалась demo-версия какая то: 1. Короче сантиметров на 15-20. 2. Движки 300-кубовые воздушники. Грустное зрелище.
400 настоящие спорты это джиксер GSX-R,хондаVFR(она Vобразная),хонда CBR,кавасаки ZX-4(он легче и мощнее всех),кавасакиZXR(поздняя версия zx,их 2,последняя красивее) они настоящие злые четырехсотки.и могут не надоесть за сезон.одно но.староваты,но в приличном состоянии можно еще найти.из 400 я бы выбрал только из них.они едут. спорт туристы(выглядят как спорты,но тяжелее и движки не те.)кавасакиzzr?cузукиRF.они не едут.по сравнению с первыми.из за веса. классики:суза бандит(их 2),хонда св1,св 400 супер фура,ямаха хыжер,кавасаки ксантус(он имеет мотор от ZXR и алюминиевую диагональную раму,а не сталь как на бандосе и RF,легче их. есть еще хонда брос(V образная)суза SV,ямаха FZ(есть и спорт FZR)но это так. старые 400 имели по 59лс,потом стали 53.есть ZXR c 65 лс.
как байкер со стажем и, который временно в отпуске... новичкам рекомендую - Юбрик 125, или что-то не больше 250-ти... обратите внимание на Хьюсонг (Южная Корея) на 250-ки. они у них шикарны - полноразмерный спортбайк, но с небольшим двиглом. по идее на сезон-два должно хватить, как только почувствете, что выросли с этих штанишек - покупайте мот кубатрой в 600-650!!
этот Минс чистое китайское корыто!!! китай от и до! нахрен такое счастье надо?! тем более, что Мотовелозавод в Минске банкрот!