Мото-ксенон

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Марк, 21 апр 2009.

1. professor(eye)

professor(eye) Участник форума

18 окт 2008
    196
    Q7 4,2 TDI
    Мне спаяли схемку и теперь при включении тумблера начинают мигать лампы дальнего света. Отмазка простая - есть клавиша мигания дальним светом и это я сам кнопку жал, чтоб заметнее быть - вот даже палец натер:)

2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Тоже хочу такую замутить при установке сигнализации.

А шо уже были вопросы у гаишников?

В пробке видят лучше?

3. professor(eye)

18 окт 2008
    196
    Q7 4,2 TDI
    Не, вопросов не было, но режим мигания дальним - весчь законная - кнопка мигания в наличии, главное чтоб тумблер не нашли, тогда сие можно трактовать как нештатный режим работы световых приборов.

4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Да вот тоже этого опасаюсь. А заподозрить наличие релюхи, при строго одинаковых интервалах моргания, первое дело. Да и тумблер должен быть под рукой, глубоко не спрячешь.
    Бум думать.

5. professor(eye)

18 окт 2008
    196
    Q7 4,2 TDI
    Пральна говоришь. Посему у меня двухступенчатое включение - есть тумблер на виду и еще один в потайном месте. Поэтому при вероятности шухера его отключаем и хоть общелкайся - ничего не выйдет

6. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    А4 В8 1,8 ручка, GSF-650 SA
    Два месяца катаюсь с ксеноном. Сразу заметил, что водители авто меня лучше видят. Катаю +10-20 км/ч бытрее потока. Инспектора пока не останавливали...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Меня в конце апреля-начале мая массировано мотобат тормозил уже пять раз. Но про ксенон речь не заходила вообще.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    Странно.. Я мотобат вообще не вижу. 15 апреля только стаю в кол-ве 6-7 видел и все... Интересно, мож у них маршруты определенные? Хотя на третьем они должны быть

9. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Ну я уже тоже с месяц их не вижу :)

10. tehroman

tehroman Заблокирован

2 апр 2009
    76
    Калининградская обл.
    Audi Q7 2016
    И что-то перестали на МКАДе, где посты ловить, раньше как пробка так они стоят и ловят всех, а щас че то никто не дежурит, мож в связи последними авариями с участием мото и доблесной милиции!:shock:

11. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    Что-то как-то подозрительно... Затишье перед бурей.. Может готовят какую-то акцию? Масштабную. Дают расслабится, а потом хвать и готово...

12. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))
    Меня на Ленинградке в р-не Завидово на посту остановили. Сначала перекрыли всю ленинградку, а потом ко мне подошли. Мне аш неудобно перед остальными водителями стало. Я предложил подъехать к посту, но гаишник отказался, и только после того как я дал ему свои права он согласился переместиться на площадку поста ДПС. Правда потом извинился, сказал что они ловят моты без документов, т.к. участились ДТП с ними...

13. Nero

Nero Заблокирован

4 авг 2010
    98
    Санкт-Петербург
    Mercedes E 250 coupe
    Катаю с ксеноном третий сезон. В головной фаре би-ксенон, в противотуманках обычный. Сначала поставил биксенон АРР, через неделю выкинул, поскольку запарил и поставил MTF. C ним и катаю по сей день. Вопросов у гайцов не возникало ни разу, а вот при прохождении ТО в этом году впервые возникли. Но там дядька странный был, он даже пытался меня отправить на перекраску моца, с формулировкой: цвет не соответсвует зарегистрированному, хотя у меня просто роспись "гжель" и основной цвет виден без проблем, да и вообще мотик процентов на 90 белый. В общем, иногда странные деятели попадаются. Кстати, мотобат остановил только один раз и то в первый день обладания моцем.

14. stinger116

stinger116 Участник форума

6 мар 2010
    170
    А6/45 2.6 95г.ПОЛНЫЙ привод АКПП +kawasaki 600 был, щас kawa ZX-7R
    +1 юзаю тока на ксеноне , и я вижу и меня , особенно днём в потоке чайники хорошо на свои зеркала заднего вида обращают внимание потому как ксенон хорошо бликует и заставляет обращать внимание ! а это уже прибавка к безопасности! да вообще мот должно быть и слышно из далека и видно! прямоток и ксенон в паре эт гуд!!!

15. alextour

alextour Участник форума

18 окт 2010
    173
    Q7-3.0d
    Ксенон с Голды снял, вместо него поставили галогеновые лампы, которые светят белым светом, очень неплохо...
    и еще поставил диодные туманки