Стасиков пропускаю по мере возможности,не Стасиков по настроению. Тоже заметил,благодарить перестали совсем. Раньше аж в стременах поднимались. Кивок головой не увидеть сложно.
я вас боюс сегодня один мотопедист проползал между рядов, я спецово принял левее к разделительной полосе чтобы он безпрепятцтвенно проехал, так этот чудак на букву М все равно умудрился долбануть мне по правому зеркалу
Отмечусь с другой стороны: всегда благодарю, иногда успеваю сказать спасибо в открытое окно Если задену зеркало, ну бывает, редко, слегка коснешься своим, приторможу и извинюсь, либо жестами, либо в окно, дождусь жеста "Езжай, всё нормально", не дождусь - готов оформиться по ОСАГО, таких случаев пока не было. Я за взаимоуважение
Подвигаюсь и пропускаю, с пониманием отношусь к специфике их езды (ну, понимаете о чем я). Правда, вежливости в ответ не особо замечаю - четырехколесные чаще благодарят.
Была мыслишка, но номера висят)) Да и кагбэ потом озлобленный даун хуже просто дауна, может протаранить кого нибудь
Когда еду на машине всегда пропускаю, если мешаю, если вижу, что места достаточно еду просто прямо. Когда на мотике еду многие пропускают, мож потому что выхлоп громкий))) Специально блокирующих проезд очень мало (мне попадались), отношусь к ним паралельно - в семье не без урода. Есть еще одна категория, которая не видит мотоциклистов и не пропускает из-за своей "слепоты" - вот эти действительно опасные, могут сманевритовать в неурочный час....
Они знают что мы быстрее едем, а если будем их обгонять справа, куда они сгонят автомобили, то им же придется нас лечить