Мотоциклисты и мотополоса

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ПРОХОДИМЕЦ, 21 май 2011.

1. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Ты эта :hot: про опеля не заговаривайся :icon_suicide:

:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Взмах головой не всегда виден, я же не знаю в какой момень на твоем поле зрения на мою голову попадется передняя стойка :) а рукой махнуть опасно, правой не реально.

Всегда киваю, но знаю, что не всегда видят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285

Вот и А6 нашлась...

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    если ты о Опеле, то у него работа такая - перекрывать. у меня к нему претензий нет :ded:
    а Фронтера не очень опель, если ты о другом Опеле :shock:

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    пропускаю канеш всегда. равно как и всех, кто может обогнать.

6. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Конечно о Фросе :D

7. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Нормально отношусь, можешь езжай! Даже завидую!:hi:

8. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Всегда пропускаю, если едет в междурядье, то прижимаюсь, чтобы увеличить для проезда место.

Но когда мотоциклисты бешено играют в шашки - это стрем, мне пофиг на машину, и мотоцикл, я то цел останусь, но вот байкер, летящий 150 в час в футболке и джинсах - мне его жалко!

9. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Пропускаю, всгда!!!

И сама надеюсь скоро права с "А" получу.

10. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Ужос)))

11. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.236
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Нормально отношусь, даже двигаюсь немного что бы не создать неудобств ни себе, ни ему.

Но вот что иногда бесит, если едешь с открытым окном в пробке, тащишься еле-еле, и вдруг справа сзади в левый ряд выниривыает этот гонщик-спиди... проносится в миллиметре на большой скорости и соответственно издает достаточно сильный и главное неожиданный шум, аж вздрагиваешь!
    Вот и п риходится посылать вслед кучу трёхэтажного отборного мата :very_cool:

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    вот я и говорю: салон кожа рулиТ :D

НЕ СПАААТЬ!!! :laugh:

13. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Может быть я заблуждаюсь, но мне кажется, что водители стали терпимей относиться к мотоциклистам.Правда в зеркала не всегда смотрят при перестроении)))Больше к милым дамам относится и студентам с желтыми квадратиками))))

14. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    когда замечаю - пропускаю всегда. Но часто они выскакивают как черт из коробочки ..... Вобщем, отношусь к ним настороженно, с опаской и потому, по возможности, стараюсь держаться подальше. :ded:

15. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    плюсанусь, "благодарных" за май месяц замечано не было

16. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    была АУДИ :(
    Отношение к мотоциклистам неоднозначное: прекрасно понимаю, что мотоцикл в московских пробках для некоторых (сама я не владею искусством управления двухколесным т/с) гораздо удобнее машины именно из-за возможности проехать там, где машина будет стоять, но количество абсолютно безбашенных мотоциклистов на московских улицах превышает все возможные пределы. Почему-то многие мотоциклисты считают, что если они могут передвигаться очень быстро, то они просто должны так делать всегда, невзирая на передвигающиеся рядом автомобили.

Прошу сразу не относить вышенаписанное к себе, мотоциклистам, присутствующим на сайте. Фраза абсолютно обезличенная.

Опишу две ситуации:
    1) Три мотоцикла аккуратно передвигаются в плотном потоку Мичуринского проспекта, обгоняя по возможности едущие рядом автомобили и никому не мешая - все автомобилисты с интересом и завистью наблюдают за их красивым танцем между машин и не опасаются их, поскольку передвигаются они уверенно и аккуратноо.
    2) Ленинский проспект, пробка перед светофором, мотоциклист на каком-то небольшом мотоцикле (сорри я в них не разбираюсь) с ревом подъезжает к затору, дико газуя пробирается между машин, вырывается вперед к светофору, резко газует на зеленый отрывается метров на 30 от первых машин и начинает уже на небольшой скорости выделывать акробатические фигуры то на заднем то на переднем колесе. Скажу честно, поскольку я была в ряду первых машин за ним, мне было некомфортно передвигаться не понимая в какой момент он упадет мне под колеса. Это красиво - но в цирке, а не на трассе.

17. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Я им не мешаю, у меня своя дорога, у них своя.

18. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Дебилы веселые, каждой деревне нужен дурак (с) !

19. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    была АУДИ :(
    Причем добавлю: аккробатические фигуры выделывал не только мотоцикл, а сам мотоциклист - впечатлила стойка на одних руках при мотоцикле едущем со скоростью 50 км/ч на переднем колесе. Моя машина при этом была метрах в 10 от него. Хотелось реально выйти и монтировкой по голове, так сказать ускорить процесс.

Анекдот в тему:

Воробьевы горы, встреча байкеров, в рядок стоят блестящие шикарные Харлеи, рядом степенные байкеры в коже и наколках...... рядом меряются силами байкеры на спортивных мотоциклах. Степенные байкеры даже не поворачиваются в их сторону. Один из спортсменов-акробатов подъезжает к ним и спрашивает:
    - Мужики, мы вот на встречу байкеров приехали, новички так сказать, а вы с нами даже не знакомитесь..... :(
    -А чего с вами знакомиться - вы каждый год разные.

(сорри если байан)

1 человеку нравится это.
  20. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285

Не жалей таких, это не байкеры, это дебилы оскверняющие байкеров.