Мотоциклисты и мотополоса

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ПРОХОДИМЕЦ, 21 май 2011.

1. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Да это даже не анекдот, это жизнь)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Среди мотоциклистов % до 22 намного выше, чем среди автомобилистов. Я не наезжаю на всех кому до 22, но мало кто из них может осознать, что он делает не разумные поступки, как правило в ответ звусит фраза "не ну я так не делаю, а если делаю то я же делаю профессионально"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    была АУДИ :(
    #63 Valentina!, 24 май 2011
    Последнее редактирование: 24 май 2011
    Вот откуда взяться профессионализму у людей даже не до 22 а до 30, (к автомобилистам это тоже часто относится)?
    Опять же, не принимайте на свой счет, фраза обезличенная, каждый человек индивидуален, но называть себя профессионалом имеет право один на сотню (из участников дорожного движения).

4. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    А только после 22 человек начинает понимать, что он не профи.

5. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    это в лучшем случае

6. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    Относительно профессионализма мой инструктор по вождению в свое время говорил:
    "водители делятся на 4 категории: Водила, Водитель, Водюк и П-к"

7. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    я обычно даже подвигаюсь по мере возможности. за что получаю кивок пилота!

8. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    С точки зрения психологии 22 примерно старт понимания.

9. Weaver

Weaver Участник форума

4 фев 2011
    243
    А5 3.2 07 не ква
    Стараюсь пропускать, особенно в пробках, когда вижу. И уж точно никогда специально не мешаю, т.к. сам мечтаю наконец добраться до ГАИ, получить категорию А и отобрать у папы его Магну.

Но уверен, что имею право не видеть, и иногда РЕАЛЬНО не вижу мотоциклистов в зеркале, особенно в медленно ползущих режимах, когда они петляют (несмотря на дальний свет на мото). И надеюсь, что мотоциклисты понимают, что передвигаются в "междурядье" на свой риск. Все-таки автомобили могут смещаться в пределах ряда.

10. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.236
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    И я туда же :nod:

В этом году ещё ни одного знака благодарности...

П.С. Каждый день на работу и с работы по МКАДу, от Волг.пр. до Бутово, поэтому вижу их немало.

11. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Благодарю каждого пропустившего!Иногда рукой, иногда кивком, т.к. если отпущу руль могу завалиться на пропустившего)))

12. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285

Тоже киваю всем, даже если не мешали, но сдвинулись, обязательно кивну. Рукой за этот гда "салютовал" раз 10 не больше, очень опасное это дело.

13. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    спокойно отношусь, иногда с белой завистью)))
    Но люди стали злее и раздражительнее, это факт((( на дорогах ведут себя ОТВРАТИТЕЛЬНО! и в этой стране ведутся разговоры о разрешении на огнестрельное оружие(((

14. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    а водятел где?)))

15. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    видимо это подвид последней разновидности :rofl:

16. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Я по Москве как автомобилист катаюсь но бывает что и как мотоциклист.

И что могу сказать - когда я на авто я никогда не припятствую проезду мотика, и дело даже не в том что бываю на их месте, а просто авто жалко. Часто даже подвигаюсь по мере возможности, что бы ему было лучше проехать, т.к. если он меня зацепит,например слайдером - будет обидно.... Но ндо признать что чаще всего мотоциклисты либо качают головой либо поднимают руку в знак признательности.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.511
    Москва
    A8L
    Благодарю всегда, когда есть физическая возможность. Поехали вместе - покажу. Мой ежеутренний маршрут Новокосино - Профсоюзная по МКАДу.

18. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Ты уже пересел? Что-то не наблюдаю твою шестерку...

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    знаю много мотоциклистов - у 99% моих знакомых - спорты и только
    многие из них стантят причём адски
    гоняют часто вминуса.
    некоторые стантят по городу и гоняют под 300 на трассах загородных,любят обгонять с 2х сторон атвомобиль и считают это верхом крутизны.
    или посадить в 1й раз девчонку и проехать 10км по мкаду в шашки или в вилле(на заднем колесе)
    некоторые тупо на пустых клицах в козхла поддают а по городу особо не летают и автомобилистов уважают
    мне вообще на них параллельно, елдинственное боюсь - при столкновении с моцом на большой скорости с автомобилем - возможен залёт через стекло камикадзе в шлеме и ЧМТ пассажиров и водителя авто.
    в пробках по вохможности пропускаю, но иногда они просто быдланы попадаются.
    хотя и водил-тормозов много (именно чайников которые не видят моцы)

кстати, предположим такой момент (юридически):
    едет чайник по ТТК 50кмч, не видет сзади несущегося гопника на спорте(как обычно в джинсах/шортах и тапках,возможно в шлеме между рядов со скоростью под 200), делает манёвр и моц в него влетает - мотоциклист насмерть
    чайника сажают или как?

з.ы. позхавчера пропустил моц на ярославке (я чуть слдвинулся от него) - помахал мне
    но то был не спорт а непонятный моц смысла которых я не понимаю (обычный овощной)
    лично себе б взял что =-то подобное (не класический чоппер) чиста для адских понтов

20. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ну слава Богу, а то уж переживать начал :D