Ответ: Мотоциклисты! Помогите советом!!! +1 При моем росте 183 и весе 100 кг четырехсотка никак не катит. проверено.
Ответ: Мотоциклисты! Помогите советом!!! А я вот 175 см,и Fireblad,ом доволен,на месте аффтора взял бы BMW R1100R,хороший классик.
Ответ: Мотоциклисты! Помогите советом!!! хонда стид? (steed) мне внешне очень понравилась. + чоппер имхо для начинающего самое то
Ответ: Мотоциклисты! Помогите советом!!! Чоппер все равно не хочется. Бороду долго отращивать Вообщем, видимо, выбор действительно будет лежать между туристом и эндуро.
Ответ: Мотоциклисты! Помогите советом!!! Все рекомендуют обычно сначала не залезать за пределы 700 кубиков. Больше литра сразу стремно как-то, хотя, мотоцикл БМВ взял бы.
Ответ: Мотоциклисты! Помогите советом!!! отпишись по резльтату как выберешь. мне до работы на мотике 3 минуты, против 40 по пробкам....
Ответ: Мотоциклисты! Помогите советом!!! 182 и вот тоже Фаер ))) Kreisser нет смысла тебе брать 400-ку она под тобою ехать просто не будет. Будет примерно тоже самое что посададить Минаса на YBR ))) Мосмотри Ямаху ТДМ 850 может понравится, попадаются очень хорошие варианты за недорого... А вообще прежде чем покупать моц, надо сперва Экип купить...
Ответ: Мотоциклисты! Помогите советом!!! твой вариант, бандит 400 , или Супер Фура 400... ну если чесно 2500 это не бюджет, хотябы 100К рублей надо...потому что купив ты на нем сразу не поедешь пока все расходники не поменяешь...
Ответ: Мотоциклисты! Помогите советом!!! Возьми сибиху, тыщи за 3 моно найти в приличном состоянии либо притащить из японии
Ответ: Мотоциклисты! Помогите советом!!! yamaha ybr-125 посмотрел сча на картинке - не понравился(( так что буду искать бандита к лету
Ответ: Мотоциклисты! Помогите советом!!! CB-1 например : ) я пропустил, а перечитывать лень, ты ездить умеешь7
Ответ: Мотоциклисты! Помогите советом!!! cb-1 тоже отличный вариант. Рассматриваю. Ездить на 2ух колесах умею. Были у меня отечественные "мотоциклы", а еще есть мопеД, тока вот на нем медленно очень, хочу чтоб фуры можно было обгонять , но при всем при этом бюджет небольшой, поэтому моц навороченый и свежих годов не нужен.
Ответ: Мотоциклисты! Помогите советом!!! у мну товарищ таскает из японии, могу свести, так же он по экипу может помочь. а все таки рекомендовал бы покататься несколько раз в мотошколе
Ответ: Мотоциклисты! Помогите советом!!! ...реально будет уложиться в бюжет до 2500 к уе?.....я пока не спешус покупкой, ближе к лету начну смотреть разные варианты, но твоя идея мне нравится! а насчет мотошколы - в моем маленькомм городке движение совсем совсем не интенсивное, так что устрою себе тренировки на дорогах общего пользования
Ответ: Мотоциклисты! Помогите советом!!! думаю насчет СБ400, СБ600 или СБ750 Тема, чего скажешь? и если притащить из японии?