Ответ: Мотоциклисты! Помогите советом!!! Друг у меня таскает : ) потому что на первый сезон 400-ки вполне достаточно, она за 5 секунд тебя до 100 км пульнет, ой не каждая машина справится!
Ответ: Мотоциклисты! Помогите советом!!! Я в 2000 году начинал сразу с Yamaha TRX-850. В следующем сезоне была уже Yamaha R6. ИМХО начинать лучше с шестисотки. Цены на Ямаху FZS 600 Fazer в нормальном состоянии начинаются от 6 тысяч $.Если тебе больше 25 лет - на четырехсотке ездить несолидно
Ответ: Мотоциклисты! Помогите советом!!! А почему бы не взять сразу литровую бритву? или R1. Солидность, в данном случае, просто очень дешевый понт. Опять же не забывай что TRX - ендурик, и он по динамике и прочему скорее сравним с 400-кой. по крайней мере мои 850 кубиков тыгыдыма, ездям примерно наравне с 400-кубовым Витькиным спорттуристом.
Ответ: Мотоциклисты! Помогите советом!!! Я бы сказал что TRX был попыткой ямахи сыграть где-то в сегменте между TDM и Ducati. Полу-эндуро, полустрит. Просто так мотик с решетчатой рамой они бы не стали продвигать. В 2000 году R6 еще в Москве не было. И мне в Мистер Мото просто случайно подвернулся этот TRX. А все друзья начинали с Фазеров. В четырехсотках не нравится то, что у них нет совсем крутящего момента на низах. Чтобы она ехала движок надо крутить до 10-12 тысяч. Кроме того это действительно мотоцикл для тех кто легче 75 кг. Четырехсотку через год точно захочется менять, а Фазер может и на второй сезон сгодиться.
Ответ: Мотоциклисты! Помогите советом!!! А мне тогда что при моих 185 роста и 130 (уже блин) веса.:cry2: Урал с коляской. Кстати у деда в деревне был Днепр с люлькой, по полям и по лесам - весчь
Ответ: Мотоциклисты! Помогите советом!!! первый год все равно учебный... так что брать надо что-то не шибко мощное и дешевое в обслуге... лучше сезон тошнить на на том же ебрике но зато научится и потом пересесть на 400-600 чем сразу сесть на 600-литр и провести полсезона в больнице (тьфутрираза бамс об деревяшку)... коли у тя опыт некий есть, бери 400... мой друг, зараженный мототемой мной, начал с ЗИДа... потом купил осенью сибиху 400 супефуру и затем до кучи сузуки джебель... откатаешь сезон на 400 а дальше уже сам поймешь что куда...
Ответ: Мотоциклисты! Помогите советом!!! в 2500 можно купить СВ-1... к лету уже ничего не будет в наличии на продажу или одни дрова остануться... У Витька спорт чистейшей воды...