Ответ: Мотоциклисты..слов нет... А я один раз стоял в пробке, смотрю проезжает как ты говоришь оно, впереди на соседней полосе фура и он очканул туда лезть, машины потихоньку останавливались, я встал, оно подъехало и встало рядом с моей машиной, но при этом какой-то неприятный звук был слегка. я Опустил стекло, осмотрел машину и ничего не заметил, он невозмутимо смотрел вперёд. А когда домой приехал увидел что под молдингом краска содрана и содрал её этот ушлёпок сто процентов, не сильно но всё равно неприятно. По-любому урод видел это и притих. А из салона не видно было да и оно так встало что дверь не открыть... Короче я не сразу заметил а он промолчал. Если бы на его несчастье я бы это там заметил убил бы, настолько злой был от этой безнаказанности, про полёты за 200 и рёв когда проезжает мимо я вообще молчу. Я один раз когда он так крался и ревел двигателем в ответ посигналил, он сам чуть не вскарабкался на соседнюю машину от страха. Его аж повело +1 автору, надоел этот беспредел.
Ответ: Мотоциклисты..слов нет... нормальный такой ход, на людей с битами кидаца:very_cool: ИМХО если на меня кто-то вытащит биту, потом найду и бошку оторву. Тихо в подъезде
Ответ: Мотоциклисты..слов нет... сколько нехороших слов и злости в ваших словах. Повод задуматься ИМХО:very_cool:
Ответ: Мотоциклисты..слов нет... А аффтомобилистов мало таких? Треснул и слинял... Это зависит не от того на ЧЕМ ездить, а от того КТО ездит...
Ответ: Мотоциклисты..слов нет... "На Смотровой спортбайкер подходит к чепперистам и говорит: - А че вы чепперисты все такие важные и пафосные, никогда с нами спортбайкерами не здороваетесь ? Чепперисты ему: - А хрена нам с вами спортбайкерами здороваться? вы каждый год новые.." (с)
Ответ: Мотоциклисты..слов нет... по мкаду в левом ряду 120 ездят реально тока фокусоводы... харэ подрезать моцики!!! да и пугаца нинада!!! калхознеги)))
Ответ: Мотоциклисты..слов нет... задуматься о чём извини? ты будешь смотреть на то как твою машину будут царапать и ещё, как говориться, другой бок подставишь? Я нет, да и ты думаю тоже только здесь такой добрый, в этой теме. А на дороге в подобной ситуации по голове бы не погладил
Ответ: Мотоциклисты..слов нет... автомобилисты всё же поскромнее себя ведут, не из моральных соображений, а чисто по техническим ограничениям. Не пролезет машина туда куда мотоциклист втискивается. Машина не мотоцикл. Про то что "треснул и слинял" не спорю, таких полно.
Ответ: Мотоциклисты..слов нет... Мотоциклистов-придурков полно, спору нет, а автомобилистов что, меньше что-ли? Гораздо больше Просто меньше замечаем их. Нам не так обидно, они тоже вместе с нами стоят (не все конечно) в пробках, в отличии от мотоциклистов, которые проезжают мимо. Если едешь 120, а я тебя догоняю и при этом моя скорость за 200, если сам так не ездил, и не поймешь, почему не успеваешь перестроится или наоборот перестраиваешься, а тебе хрен знает откуда моргают, чтоб на мешался (ни в коем случае конечно не призываю так носиться) и какая разница тогда, мотоцикл или а/м.
Ответ: Мотоциклисты..слов нет... а это уже от интенсивности движения зависит. не все впередиидущие 180 валят. вот и идёт такая большая колонна и всё 120 расстраивает когад к такой колонне сзади подъезжает аффто на скорости 200 и мигает фарами на предмет того, чтобы ты двигался. Если только я один либо ещё какой чайник едет то я двигаюсь, мне не сложно, а если все, то пшёл на... это не скорая или менты чтобы вся полоса освобождалась. Но это уже совсем другая история
Ответ: Мотоциклисты..слов нет... Автомобилистов придурков больше, но они защищены лучше и не рискуют так своей жизнью и твоей свободой! над этим стоит думать!!!
Ответ: Мотоциклисты..слов нет... Да чего догонять то... каской.... по каске.... Хотите разборок, остановились и вызвали ГАИ и заяву на сокрытие с места ДТП, только номера надо запомнить... Интересно долго он еще потом катацо будет? Это для принципиальных. Сам, только потому что это мото, никаких поблажек не делаю - ИМХО все равны по ПДД. А где мозги оставлять (на асфальте или под деревом) каждый сам выбирает.
Ответ: Мотоциклисты..слов нет... Ну тогда в общюю кучу и пешеходов. А если пешеход пьяный и переходит дорогу в неположенном месте? Он ещё меньше защищен.
Ответ: Мотоциклисты..слов нет... Вот только часто номера на мотоциклах или вообще отсутствуют, или прикручены боком, вверхтормашками, или вообще, под крылом.