Мотоциклисты..слов нет...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Focusник, 24 сен 2008.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Мотоциклисты..слов нет...

бан 2-3 месяца и все :nod::nod: :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

Я вообщем-то рад,что они мешают тока мне...
    пошел за новопасситом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

супротив биты...сомневаюсь

4. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

А я один раз стоял в пробке, смотрю проезжает как ты говоришь оно, впереди на соседней полосе фура и он очканул туда лезть, машины потихоньку останавливались, я встал, оно подъехало и встало рядом с моей машиной, но при этом какой-то неприятный звук был слегка. я Опустил стекло, осмотрел машину и ничего не заметил, он невозмутимо смотрел вперёд. А когда домой приехал увидел что под молдингом краска содрана и содрал её этот ушлёпок сто процентов, не сильно но всё равно неприятно. По-любому урод видел это и притих. А из салона не видно было да и оно так встало что дверь не открыть... Короче я не сразу заметил а он промолчал. Если бы на его несчастье я бы это там заметил убил бы, настолько злой был от этой безнаказанности, про полёты за 200 и рёв когда проезжает мимо я вообще молчу. Я один раз когда он так крался и ревел двигателем в ответ посигналил, он сам чуть не вскарабкался на соседнюю машину от страха. Его аж повело :)

+1 автору, надоел этот беспредел.

5. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

нормальный такой ход, на людей с битами кидаца:very_cool:
    ИМХО если на меня кто-то вытащит биту, потом найду и бошку оторву. Тихо в подъезде

6. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

Я бы не сказал что все они спортивные такие :) Это миф

7. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

сколько нехороших слов и злости в ваших словах. Повод задуматься ИМХО:very_cool:

8. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��

А аффтомобилистов мало таких? Треснул и слинял...
    Это зависит не от того на ЧЕМ ездить, а от того КТО ездит... :umnik:

9. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

"На Смотровой спортбайкер подходит к чепперистам и говорит: - А че вы чепперисты все такие важные и пафосные, никогда с нами спортбайкерами не здороваетесь ?

Чепперисты ему: - А хрена нам с вами спортбайкерами здороваться? вы каждый год новые.." (с)

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

по мкаду в левом ряду 120 ездят реально тока фокусоводы...

харэ подрезать моцики!!!

да и пугаца нинада!!!
    калхознеги)))

11. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

задуматься о чём извини? ты будешь смотреть на то как твою машину будут царапать и ещё, как говориться, другой бок подставишь? Я нет, да и ты думаю тоже только здесь такой добрый, в этой теме. А на дороге в подобной ситуации по голове бы не погладил

12. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

автомобилисты всё же поскромнее себя ведут, не из моральных соображений, а чисто по техническим ограничениям. Не пролезет машина туда куда мотоциклист втискивается. Машина не мотоцикл. Про то что "треснул и слинял" не спорю, таких полно.

13. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

:thumbup:
    :rofl::rofl:

14. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Мотоциклистов-придурков полно, спору нет, а автомобилистов что, меньше что-ли? Гораздо больше:umnik: Просто меньше замечаем их. Нам не так обидно, они тоже вместе с нами стоят (не все конечно) в пробках, в отличии от мотоциклистов, которые проезжают мимо.
    Если едешь 120, а я тебя догоняю и при этом моя скорость за 200, если сам так не ездил, и не поймешь, почему не успеваешь перестроится или наоборот перестраиваешься, а тебе хрен знает откуда моргают, чтоб на мешался (ни в коем случае конечно не призываю так носиться) и какая разница тогда, мотоцикл или а/м.

15. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

а это уже от интенсивности движения зависит. не все впередиидущие 180 валят. вот и идёт такая большая колонна и всё 120 :)

расстраивает когад к такой колонне сзади подъезжает аффто на скорости 200 и мигает фарами на предмет того, чтобы ты двигался. Если только я один либо ещё какой чайник едет то я двигаюсь, мне не сложно, а если все, то пшёл на... это не скорая или менты чтобы вся полоса освобождалась. Но это уже совсем другая история

16. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

Автомобилистов придурков больше, но они защищены лучше и не рискуют так своей жизнью и твоей свободой!

над этим стоит думать!!!:umnik:

17. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

+1????
    Крался или ревел?:laugh:

18. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    #38 RezUt, 24 сен 2008
    Последнее редактирование: 24 сен 2008

Да чего догонять то... каской.... по каске.... Хотите разборок, остановились и вызвали ГАИ и заяву на сокрытие с места ДТП, только номера надо запомнить... Интересно долго он еще потом катацо будет? Это для принципиальных.

Сам, только потому что это мото, никаких поблажек не делаю - ИМХО все равны по ПДД. А где мозги оставлять (на асфальте или под деревом) каждый сам выбирает.

19. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Ну тогда в общюю кучу и пешеходов. А если пешеход пьяный и переходит дорогу в неположенном месте? Он ещё меньше защищен.

20. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Вот только часто номера на мотоциклах или вообще отсутствуют, или прикручены боком, вверхтормашками, или вообще, под крылом.