Мотоциклисты..слов нет...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Focusник, 24 сен 2008.

1. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Ответ: Мотоциклисты..слов нет...

А что тут непонятного, спроси у фокусника если ни разу не видел как это происходит.

Или все стоят или медленно едут, он крадётся между машинами и видимо чтобы все знали что он здесь едет крутит мотор посильнее на холостых.
    У меня сигнал громкий очень и как он оказался в районе моего капота я осуществил свой коварный план :devil:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

Создай тему вида: "пешеходы... блин... совсем задрали сволочи" там и поговорим о них. Здесь мы о других персонажах общаемся

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

+1 номеров либо нет, либо не пойми что, бывает часть символов заклеена.... Фиг их разглядишь

4. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Интересное дело. Человек едет, предупреждает, чтоб его видели, а в ответ ему такая гадость.
    Тебя ударил Вася, ты сдачи дал Пете. Какая разница кому, они ж все с одного класса. Как то не правильно.

Я про людей-придурков, придурок-пешеход, придурок-мотоциклист, придурок водитель а/м.

Да и на других ТС тоже залепляют.

5. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

ладно, представим ситуацию так: быдло водитель выехал на встречку и уклоняясь от других машин мигает фарами. тот, кто увидел это создаст тему примерно с таким названием: "дибил на встречке"
    а ты защищать его в теме будешь:
    человек едет по встречке, всех предупреждает морганием, а в ответ ему такая гадость, все сигналят, матерят и т.п., а он такой бедолага, ну никак не ожидал такого отношения к себе.

По какой причине он в полосе со всеми не едет, это нормально? При чём тут гадость?
    Или в ПДД сказано, что двигаться надо не в полосе,а между ними? Человек создаёт аварийные ситуации. Ты можешь двигаться в полосе и вправо и влево, например принимая немного влево, потому как грузовик большой близко. Нет, ты не вылезаешь в другую полосу, поэтому ты уверен что никого не заденешь,а тут он, частично в твоей полосе. где его быть не должно. И зеркала не факт что помогут

6. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Насколько я понял, нам друг друга не убедить.

7. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

смотря в чём убеждать. я согласен с автором темы что надоедать начинает. Согласен так же с тем, что и водителей полно подобных, но тему подняли конкретно о мотоциклах. а твоя позиция какова?
    Я не спорю есть и нормальные мотоциклисты, несколько раз видел как они спокойно ехали в потоке, в полосе, не летали. Но для меня это редкость

8. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Мотоциклисты начинают надоедать весной и заканчивают осенью. Грубо-пол года. Автомобилисты или к примеру пешеходы-круглый год. И если уж конкретно про двухколесную технику, то больше достали скутера, за рулем которых сидят дети, которые ПДД ни читали и едут как хотят.
    Если к примеру кто-то ( на а/м или мотоциклах или на другом типе ТС и т.д) в течении дня создаст предаварийных ситуаций с десяток (разные люди конечно), я тоже возмущусь и буду кричать, что достали. Не более того.

9. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

при чем здесь добрый?
    я считаю, что если за жалкую царапину ты готов убить
    то что будет, если не дай бог, произойдет серьезное ДТП с мотоциклистом...:very_cool:
    а автомобилистов тоже убивать бушь, или это только к мотоциклистам относится?

10. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

поясню для шибко понятливых - крутят мотор посильнее для того чтобы пропускали, а не лезли по разметке в междурядье на авто.

11. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

чисто гипотетически предаставь ситуацию - автомобилистов перестали останавливать ГАИ. Им просто нет до них дела. Через месяц половина автомобилистов будет гонять без номеров.

12. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

будем смотреть правде в глаза - встречка на мото, это редкость (либо отмороженные наглухо, но таких и на авто полно). Вот междурядье - да. Нормальное явление. Да и с какой стати я пересев на мотоцикл должен стоять в пробке с автомобилистами, из солидарности? Глупости

13. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

За то и обидно : я стою, а ты едешь:laugh:
    А будешь стоять солидарно, автомобилисты же посмотрят как на дурака.

14. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

лучше ехать буду:nod:
    кстати, седня фокусовод на новом фокусе ехал по осевой и мне не уступал дороги, причем он меня видел. Вот она чо, зависть, с людьми делает

15. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

для шибко умных, не должно их там быть и точка!

16. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

этого можно хотя бы попробовать избежать. убил бы не за царапину а за результат подобной наглости

17. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

С какой стороны это нормально?

Ты похоже плохо понимаешь о чём я говорю. Какая тут солидарность, это азы ПДД!

18. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Да никого не должно там быть.

19. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

откуда такая инфа?
    или так хочеца:very_cool:

20. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

ты не поверишь, очень хочется. или грань между полосой движения и разделителем уже стёрта в сознании???