Ответ: Мотоциклисты..слов нет... А что тут непонятного, спроси у фокусника если ни разу не видел как это происходит. Или все стоят или медленно едут, он крадётся между машинами и видимо чтобы все знали что он здесь едет крутит мотор посильнее на холостых. У меня сигнал громкий очень и как он оказался в районе моего капота я осуществил свой коварный план
Ответ: Мотоциклисты..слов нет... Создай тему вида: "пешеходы... блин... совсем задрали сволочи" там и поговорим о них. Здесь мы о других персонажах общаемся
Ответ: Мотоциклисты..слов нет... +1 номеров либо нет, либо не пойми что, бывает часть символов заклеена.... Фиг их разглядишь
Ответ: Мотоциклисты..слов нет... Интересное дело. Человек едет, предупреждает, чтоб его видели, а в ответ ему такая гадость. Тебя ударил Вася, ты сдачи дал Пете. Какая разница кому, они ж все с одного класса. Как то не правильно. Я про людей-придурков, придурок-пешеход, придурок-мотоциклист, придурок водитель а/м. Да и на других ТС тоже залепляют.
Ответ: Мотоциклисты..слов нет... ладно, представим ситуацию так: быдло водитель выехал на встречку и уклоняясь от других машин мигает фарами. тот, кто увидел это создаст тему примерно с таким названием: "дибил на встречке" а ты защищать его в теме будешь: человек едет по встречке, всех предупреждает морганием, а в ответ ему такая гадость, все сигналят, матерят и т.п., а он такой бедолага, ну никак не ожидал такого отношения к себе. По какой причине он в полосе со всеми не едет, это нормально? При чём тут гадость? Или в ПДД сказано, что двигаться надо не в полосе,а между ними? Человек создаёт аварийные ситуации. Ты можешь двигаться в полосе и вправо и влево, например принимая немного влево, потому как грузовик большой близко. Нет, ты не вылезаешь в другую полосу, поэтому ты уверен что никого не заденешь,а тут он, частично в твоей полосе. где его быть не должно. И зеркала не факт что помогут
Ответ: Мотоциклисты..слов нет... смотря в чём убеждать. я согласен с автором темы что надоедать начинает. Согласен так же с тем, что и водителей полно подобных, но тему подняли конкретно о мотоциклах. а твоя позиция какова? Я не спорю есть и нормальные мотоциклисты, несколько раз видел как они спокойно ехали в потоке, в полосе, не летали. Но для меня это редкость
Ответ: Мотоциклисты..слов нет... Мотоциклисты начинают надоедать весной и заканчивают осенью. Грубо-пол года. Автомобилисты или к примеру пешеходы-круглый год. И если уж конкретно про двухколесную технику, то больше достали скутера, за рулем которых сидят дети, которые ПДД ни читали и едут как хотят. Если к примеру кто-то ( на а/м или мотоциклах или на другом типе ТС и т.д) в течении дня создаст предаварийных ситуаций с десяток (разные люди конечно), я тоже возмущусь и буду кричать, что достали. Не более того.
Ответ: Мотоциклисты..слов нет... при чем здесь добрый? я считаю, что если за жалкую царапину ты готов убить то что будет, если не дай бог, произойдет серьезное ДТП с мотоциклистом...:very_cool: а автомобилистов тоже убивать бушь, или это только к мотоциклистам относится?
Ответ: Мотоциклисты..слов нет... поясню для шибко понятливых - крутят мотор посильнее для того чтобы пропускали, а не лезли по разметке в междурядье на авто.
Ответ: Мотоциклисты..слов нет... чисто гипотетически предаставь ситуацию - автомобилистов перестали останавливать ГАИ. Им просто нет до них дела. Через месяц половина автомобилистов будет гонять без номеров.
Ответ: Мотоциклисты..слов нет... будем смотреть правде в глаза - встречка на мото, это редкость (либо отмороженные наглухо, но таких и на авто полно). Вот междурядье - да. Нормальное явление. Да и с какой стати я пересев на мотоцикл должен стоять в пробке с автомобилистами, из солидарности? Глупости
Ответ: Мотоциклисты..слов нет... За то и обидно : я стою, а ты едешь А будешь стоять солидарно, автомобилисты же посмотрят как на дурака.
Ответ: Мотоциклисты..слов нет... лучше ехать буду кстати, седня фокусовод на новом фокусе ехал по осевой и мне не уступал дороги, причем он меня видел. Вот она чо, зависть, с людьми делает
Ответ: Мотоциклисты..слов нет... этого можно хотя бы попробовать избежать. убил бы не за царапину а за результат подобной наглости
Ответ: Мотоциклисты..слов нет... С какой стороны это нормально? Ты похоже плохо понимаешь о чём я говорю. Какая тут солидарность, это азы ПДД!
Ответ: Мотоциклисты..слов нет... ты не поверишь, очень хочется. или грань между полосой движения и разделителем уже стёрта в сознании???