Ответ: мотолюбители помогите определиться Suzuki Gsx-r 600 / 750 - твой выбор.Достаточно зло,достаточно быстро. К слову - продаю свой джиксер 600(черный,07 год,некоторый тюн есть) - если интересно,в пиши в л.с.
Ответ: мотолюбители помогите определиться 954 точно не бери, расточенный 929...... или 929 или 1000rr
Ответ: мотолюбители помогите определиться Не советую !у Эрок Развесовка не айс ! ! !FIREBLADE ! ! !у них с этим делом все в поряде ! ! !можешь Ипошить на заднем до бесконечности !Посмотри на чем ездят все Стантеры ! ! !Еще бы рекомендовал F4i Honda !Весчь ! ! !почитай отзывы ! ! !GSX -Тож неплохой вариант ! ! !но уж очень злые они ! ! !а если моц первый то не советую ! ! !
Ответ: мотолюбители помогите определиться 929 мотор живет подольше ! ! !я со своим 954 нахлебался !если для обычной езды - не трюковой то 954 пойдет !если стантить - то 929-1000rr ! ! !А так прсмотрись к Honda F4i ! ! !
Ответ: мотолюбители помогите определиться R1 онли!!!!! Хонда с правым рулем!!!! правда стоит учесть что ямаха очень резкий мот...отъездил 2 года...жо сих пор не знаю полного потенциала!!!
Ответ: мотолюбители помогите определиться про город согласен..до 200 км...шестисотка не сильно отстает....... а пробка на мкаде считается?! а то левее левого 40 не солидно, 80 минимум!!! ;-)
Ответ: мотолюбители помогите определиться Хотел бы я посмотреть как ты в грязи на Р1 летать будешь ...
Ответ: мотолюбители помогите определиться извини, но если левее левого идешь 80, то рекомендую завещать свои органы медицине, может кому-то пригодятся. у тебя никогда на МКАДЕ перед тобой дверь не открывали? Передо мной открывали. Да и морду часто любят высунуть. 40 и не больше! а на солидность клал я болт с левой резьбой, да и с правой пожалуй тоже : )))
Ответ: мотолюбители помогите определиться Разброс по запрашиваемым моделям слишком большой. Объединяет только спортнаправление. Из предложенных моделей для города посмотрел бы на Хонду, лучше 600-ку и более свежего года. Во-первых, посадка не с самым сильным упором на руки. Во-вторых, двигатель у Хонды эластичнее - тянет с 8000-9000 оборотов. У Ямахи, например, двигатели верховые (внизу не тянет, а потом ближе к верхам пинок), а в городе раскрутить сложно. Джиксер тоже злой.
Ответ: мотолюбители помогите определиться Не понял почему так все не любят 54. Через неделю забираю с Японии. Выбирал только его, 29 просто уже немного устарел, хотя если бы не было денег, взял и 929. 1000 не охота, некрасивый он, фара как у эрки, а 54 ваще красавец. Очень много лазил по www.fireblade.ru, поэтому и остановил свой выбор на 54!
Ответ: мотолюбители помогите определиться Самый правильный выбор - это собственный. Лично мне ни 54-й, ни 29-й не нравятся.;-) Потому что осознанно предпочитаю 2-х цилиндровую технику.
Ответ: мотолюбители помогите определиться Каждому свое конечно, и сделать выбор не просто, тут подскажет опыт, ну а если его нет....кто то прислушается к советам, а кто то не прислушается. Самое главное, безусловно, это четко понимать для каких целей покупается мот. Первый мот у меня был 400 (хватило мне его совсем не надолго), потом 600(CBR), потом 1100(дрозд), потом 1300(X4). Сейчас у меня первая эрка, откатал 2 сезона и менять пока не собираюсь, разве что на 1098 p.s. на дрозде делал iron butt, на эрке проезжал 1000км не один раз
Ответ: мотолюбители помогите определиться Дядь, респект тебе и уважуха : ) на дрозе ЖЖ еще нормально : ) но после Р1 ... : ))) жопа по форме сидушки, или гелевую брал? : ))