мотолюбители помогите определиться

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем миха177, 15 дек 2008.

1. R1.MARTIN

R1.MARTIN Новичок

11 май 2008
    34
    535 GT
    Ответ: мотолюбители помогите определиться

Сидушка стандарт, а вот для пассажира перешивал индивидуально, сделал так сказать помягче, чтоб жена не очень уставала ))).
    В 2007 году возвращался из Праги с 2 ночевками (Краков и Минск) реально очень устал и даже думал что больше на эрке на дальняк никогда! А этим летом ездил в Минск на голде, как то скучновато было :shock:
    В общем, для полного счастья, надо иметь не менее 3 разных мотиков ;-)

2. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.

дальнобойный круизер : )) что-нить для города и в говна лазать : )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. R1.MARTIN

R1.MARTIN Новичок

11 май 2008
    34
    535 GT

вот вот, дальняк, говна, город, трек (надеюсь скоро достроят на новой риге) :rock:

4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

это чей-та на НР строят и хде?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. R1.MARTIN

R1.MARTIN Новичок

11 май 2008
    34
    535 GT

"Под Москвой начали строить международный автодром

По дороге к месту закладки первого камня трассы Moscow Raceway меня остановила местная бабушка из деревни Федюково. «Говорят, Путин приедет — правда ли?» Я сказал, что не приедет. А про Култхарда и Тильке упоминать не стал — все равно она их не знает.

А ведь именно Тильке, придворный архитектор Формулы-1, теперь будет определять ритм жизни в Федюково: тут, на 77-м километре Новорижского шоссе, раскинется первая в России гоночная трасса первой категории FIA. То есть такая, на которой разрешено проводить королевские гонки и мотоциклетную серию Moto GP.

В России сейчас бум на автодромы. В подмосковном Домодедово строится трасса второй категории FIA, то есть все серии вплоть до FIA GT и DTM. Под Смоленском идут работы над площадкой для национальных соревнований. Автодром международного класса будет в Казани. А еще есть проект трассы национального уровня в Тольятти.

Посмотрим, как всё обернётся в Подмосковье. По крайней мере, руководителем проекта назначен Ганс Гайст — человек в этом деле не последний. С 1995-го по 2003-й Гайст был генеральным директором австрийского автодрома A1-Ring, принимавшего в то время этап Формулы-1. (И A1-Ring, кстати, творение Германа Тильке). Потом Гайст занимался развитием автодрома в Бахрейне. Теперь вот — управляющий директор трассы в Федюково.

На самом деле не в одной только Фомуле-1 дело. У автодрома предусмотрены еще конфигурации для картинга и клубных гонок. Moscow Raceway может стать центром столичной автомобильной жизни, по сравнению с которым автодром «Москва» в Мячково, на который мы сейчас молимся, покажется лесной тропинкой. Именно поэтому с тем же успехом можно было поместить эту заметку в раздел «Наши дороги»

Семьдесят семь километров — далековато, конечно. И хотя организаторы обещают построить транспортную развязку близ трассы, трудно представить ужас, ожидающий Новую Ригу во время гоночного уик-энда F1. И аэропорта тут нет, а все современные автодромы такого уровня, как правило, строят вблизи воздушных портов. Всё это не важно: нам нужна такая трасса — любой ценой." (с)

http://www.drive.ru/autosport/2008/10/02/1720253.html

6. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI

7. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

ломовой аппарат, но для новичка не айс никак:umnik:
    ИМХО, только шестисотка

8. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.

ну трек мне не интересно : )