Да затея не из быстрых! Смачную фото с К04 225 турбами почему не сделал) Удачно внедрить это сокровище и побыстрее произвести настройку) Буду следить за развитием событий!
в разговор про коробки. мне лично нравится ФТМ коробас, да дизельный, да длинный, зато при быстрой езде вполне хватает 3 и 4 передачи (в диапазоне 80-170км), но крутящего момента нужно до задницы :Р (франкены и метанол исправят положение) Первая, вторая на колёсах точно такайже как ДСИ эсочная, 5 и 6 как раз по шоссейке кататься.
пару проводов можно и докинут я бы взял лучше проводку от рестаила а6 bes и тд с комплектом новых катушек - меньше мудрить с реле и не будут "коммутаторы болтаться где попало"
Я не в курсе поэтому спрашиваю! Нашел косу с AGB 98г, продавец сказал мол без Кан шины и под свап на 8е не подойдет, Серег проясни для меня картину, она пойдет или нет?
моторная коса предназначена только для мотора. Т.е. я тебе могу любой мотор 2.7 запустить на столе с проводкой от любого 2.7 и любым ЭБУ 2.7. Каншина лишь для общения различных электронных блоков внутри машины, например ЭБУ мотора общается с приборкой и ЭБУ АКПП и т.д. Следовательно установив мотор 2.7 в любой кузов, запустить его не проблема.
Нашел у себя в городе проводку от A6 1999 г.в 2.7тт Модель мотора продавец не знает. Подскажи такая подойдет ? и как визуально можно понять что это 7.1 или 7.1.1
Проводка подойдет. Мотор скорее всего AJK этого года. И мозг скорее всего 512 кб, т.е. не подходящий. Подходящий мозг или нет можно выяснить скинув мне например его номер с наклейки или просто можешь вскрыть корпус ЭБУ, открутив 4 винта и посмотреть номер микросхемы памяти(на ней наклейка со штрихкодом наклеена, которую содрать нужно). Номер должен быть таким 29F800BB, а 29F400BB не подходит. Если же мозг 7.1 от 2000 года, что написано на наклейке, то он подходит
Прости за повтор но все же. Если я правильно понимаю то проводка подкапотного пространства ( коса ) может быть любой от 2.7Т. А вся загвоздка в блоке управления! Мне нужен номер микросхемы памяти 29F800BB !!! И тогда у меня будут работать показания бортового компьютера.
Но привязать его к остальным электронными блокам на косе от AGB 98 будет возможно, но сложнее чем с более свежих годов?