бывает 2 вида расходомеров Хитачи и бош. Или ставь хитачи или просто перепаяй фишку под бош. Вся инфа тут http://s4wiki.com/wiki/Maf установленный расходомер учитывается в прошивке.
Фишка на дмрв одевается? Если да то ставь и не парься все правильно там один пин лишний к бошевскому дмрв 4 контакта идет!
Фишки воткнул в салонную проводку. Ничего не переставлял. Осталась свободная фишка. Что с ней делать ???? Сегодня обратил внимание на блоке наклейка ABT По поводу ЭЛ. Вентилятора. У меня стоит такой блок.
Помогите. Запутался с фишками. Есть у кого схема, или в картинках, какая фишка к какому датчику идет !!!
ну в оранжевой из салона с реле бензонасоса питание на инжекторы и подогревы лямбд питание мозга там же доп помпа и ее датчик включения
Скидывай как можно больше подробностей про автомобили(марка, год, буквы мотора), от которых проводка 2.7 и проводка 3.0. Я выгружу для тебя схемы из эльзы.
Буду рад !!! Основа Audi A4 II 3.0 quattro VIN: WAUZZZ8EZ1A001035 механика, без круиза. блок который купил от audi allroad Год 2002 АКПП Проводка от allroad Год 2003г АКПП
Этот номерок у меня по ЕТКЕ бъется как проводка от мотора APB, автомат с 2001года. Да и на бирке проводке написано 02. Рискну предположить что это 2002год. Так что для проводки 2,7 два разных файла(может схемы внутри и совпадают) для разных годов. Скачать проводка 2.7_2003_BES.pdf Скачать проводка 3.0_2001_ASN.pdf Скачать проводка 2.7_c_2001_ARE.pdf
Урааааа электрика готова. Осталось залить нужную прогу, чип сделать. В субботу поеду машину перевезу к себе в гараж, и буду механику собирать. Цель к новому году собрать.
Сегодня попробовал завести, не получилось. Не качает насос. Завтра насос на прямую подключу. Дайте схему подключения проводов на фишку 078 906 051 Датчик давления Какие датчики минимум нужно чтоб завести машину.
дроссель и дпкв но оно уже подключено всегда и ты не трогаешь ето там может быть к мозгам надо еще постоянный плюс подкинуть чего может не быть у тебя в косе