У меня телевизор, и кронштейн от 3.0 встало как родное без доработок.. По поводу гофр у меня осталась родная и с мотором приехала. И обе были короче. Я от 2.7 оставил как есть, а от 3.0 отрезал кусок. В выходные сделаю фото.
Подскажите. Фишка оборвана на датчик наддува что стоит перед дросселем. Подскажите по цветам какой цвет провода на какой номер в фишке !! И второй вопрос не показывает датчик температуры на пенале. У кого есть схемка ?!
зелен\черн - 3 - 5 вольт на датчики с пин 98 мозг коричн\серый - 1 - земля датчиков синий\серый - 4 - на мозг пин 101
Если я правильно понял то на колодке которая на блоке управления нужно переставить провод от датчика температуры ОЖ на 9 пин син/коричн Но на этом пине у меня сидит провод, но другой.
нет речь про фишку которая в салон идет в черной фишке в салон которая в 9 пине должен быть син/коричн провод
Пришлось убрать пластиковый крепеж эл. вентилятора (паутинку) работы на 3-и минуты. и все. Зазоры не большие по радиусу около 1 см. А и сам кронштейн я брал от 2.8 на разборке, он задевал трубку щупа. пришлось подтачивать немного. Единственное что на будущее нужно придумать переходник с муфты на вентилятор чтобы вентилятор был ближе к радиатору. А то расстояние большое около 10 см.
не не надо забывать что мотор туда сюда ерзает - вплотную оно не должно быть - надо просто приблизиться к оригиналу там где убрал крепеж вентилятора можно взять полоску широкую и сделать такой контур например