увидел наверное маркетинговый ролик кваттро, где машина на дисках без резины едет на забугорных специально подготовленных дорогах , решил ну если так оно то на резине то полюбому удержит слава богу все обошлось без жертв забавный видос , рекламма правда привода BMW, бюргеры конечно отжгли http://www.youtube.com/watch?v=sYQTF8jVwnAhttp://, что то видимо у аудюхи не включили как пишут в коментах, или не ту педаль давил не в то время.
мне например полный привод боле по душе, зима-то у нас половину календаря занимает. а какой кайф пустить машину боком по снегу, с фонтаном из под всех четырех! только не у всех "куаттро форева", многим этот полный привод что шел, что ехал. слезают с него и на переднеприводных шведов, и на заднеприводных немцев, и чмырят эту ауди кваттро на чем свет стоит с ее расходом и мотором, который консолью висит над мордой и не дает рулиться по-нормальному. О, и ты тоже не в ту степь пошел (с) Хой про 6А и бочку забыли все уже))))
У нас то у колхозе больше 60 нема, сижу с трубы твой профиль не видел Какой тут свап мотора тут война приводов)))
вот собственно и ее суть, ну еще кваттро старты зимой со светофоров - перед этим просто нельзя устоять имея этот привод. это просто гоночная фитча и не более того слегка раздутая невспаханными полями, и лесными тропами где можно и так проехать имея соответсвующий нормальный протектор резины и клиренс. Не чмырю - это определенное достижение бюргеров , заслуживающее уважения и внимания, но это не панацея от всех бед , точнее дорог))))) Грезят к примеру мерсами 4 матик имея кваттро
ну говномес из ауди, пусть даже и куаттро, на самом деле вяленький такой. пузико уж дюже низко но ездить по дворам, которые зимой не чистятся и по таким же прошпектам на квакре всяко-разно приятнее
даа, ездить и парковаться во дворах - одно удовольствие. только часто приходиться помогать вытащить кого-нибудь
Ставь AAN и гоняй полноценно можно даже на чисто дисках без резины как в том видео. только чтобы никого рядом
а я когда на тазе ездил - возил с собой, а пересев на аудюху надобность отпала, какой то все таки не правильный авто, даже в моно исполнении
у меня было много разных 80ок. с разными моторами. лучше всех из R4 едут 1,8 карб. ХЗ почему. а твои 11,9 до 100км\ч - это провал. 1355 кг. пушинка, ага. У меня машина 1370 кг весит На 1 цилиндр больше И на кучу других деталей "тяжелее" так то, в этом практически и есть вся суть.