AKN - блок подойдёт ? - заменяемые с АКЕ......? - с маркировками на В.. - не найти по сносной цене......
Ты про новый говоришь - это не реально. У меня б/у блок BAU (все, но без голов). Состояние сказать не могу, когда купил (покупал двиг.) ставить не стал, сдернул головы только. Придумаешь как проверить, чтоб фуфла не случилось, сделаю и отправлю.
Чего не понятного? Есть блок BAU с поддонами, без голов, тебе надо? Скажи, как тебе показать его состояние.
Крутил, все чисто, задиров, ступенек и тому подобного нет, хон де пойму (видно что блок не новый,новый я видел). Смущяет что люфт поршня в горшке заметен больше,чем на моем (это еще когда свой моторчик делал увидел), но может кольца подзакисли. Надо будет залить керосином и потом с маслицем прокрутить ключом.
Ну да похоже закисли, сделай тест, поставь блок 3мя цилиндрами вверх, опусти цилиндр N1, налей керосина, и засеки время за сколько уйдёт, затем N2, и.т.д, заметь время ухода во всех/разницу, затем поверни влок другой стороной и оже самое, при нормальном блоке разница ухода по цилиндрам не значительная, тест проверяет и разкоксовывает кольца, очень полезен
Если голый блок-то не подойдет. Передние части на AFB и AKN отличаются от более новых моделей- AKE, AYM, BAU и тд.
так что - из всего этого получается ? - AKE - это АYM. BAU и тд. - низ только одинаковый - или что значит передняя часть - можно поподробнее пожалуйста ............
Володь, привет. Сейчас посмотрел по транспортной компании (ПЭК), доставка из Нижнего-Новгорода до Сочи примерно 1000-1200р., но я то в 180км от Нижнего и если от меня отправлять, то стоимость возрастает на 4150р. (просто ах..ть). Если только мне самому до Нижнего везти, но здесь есть засада - не могу сказать когда у меня это может получиться. На всякий случай поищу еще варианты.
Приветствую тебя. так ты я так понял проверял цилиндры на заливку - как Дима отписывался ?......... Вряд ли - ты найдёшь вариант отправить подешевле - если не сам до Нижнего ... - тогда уже приезжай в гости к нам в Сочи ........
было бы ещё не плохо - если у тебя уже есть приспособа проверить вылет поршней - чтоб сориентировать меня на прокладку под головку - чтоб мне её не изготавливать - ну и ещё - следы хонинга я так думаю что там ещё видно - это говорит о его пробеге - и нужно ли там делать его - ему......