заменил распылители на 2437010130 - нужно ли было на качки проверять ? - рег. давления - я этого не делал , но когда всё собрал и не дымила и перла и стук не появлялся , Сейчас спалил 15 л. соляры на холостом - дыма нет - ели видно , при перегазовке появляется и стук при разгоне за 2500 об изчезает и при сбросе газа появляется и на 0.8 об изчезает - но дымит и вяло разгоняется......
после замены распылителей на 2437010130 не нужно на качки проверять, в 99,99% случае при прaвельной затяжке гайки распылителя в 4,5кг Уважаемый что ты снял это ошибки а не логи как снимать логи http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224771
не пойму что не так ? - на сохранённом файле написано -log- разве только формат файла XL - выставляю угол опережения зажигания.....
такой угол опережения пойдёт - ато я так понял что у меня было слишком рано - форсы работали тише но при начале движения загорался жёлтый чек и зуммер с инфо сервис ...... и начинались толчки при включении коробки вперёд и назад .....
Вот перец - замотал стартер с таким ремонтом - щелкает но не крутит . 3 дня щелкал но крутил - сегодня все - открутил но не могу его вытащить - упирается в генератор - подскажите есть ли варианты малой кровью его вы ковырять или морду тока снова снимать ?
Ну да, хотя есть клубни большие знатоки камасутры которым удавалось и без снятия морды вытащить гену...))))
Как лучше поступить - отремонтировать стартер или бу купить - он говорит что ам без пробега по россии пришла на разборку стартер работал ок
Всем привет. Кто может прояснить причину - не развивает обороты жать в пол - после 3 000 , - на 3100 - мотор начинает дрожать - если бросить и дать в пол сразу снова - то догоняет до 5 - ти , а с первого раза дать тапку догоняет только до 3 000 на 3100 - приперает.......?