286000 полет номальный! я третий владелец свого коня...я не делал ничего,преведущий говорит что по движку ничего не делал тоже,по пневме ,менял передние балоны. ну и первый владелец был в германии. из европы она пришла похоже после предпродажной подготовки, замена всех жидкостей 09.07.07 из германии пришла с пробегом 175000 преведущий владелец за три года намотал 100000 и я десятку..... я тут слышал что ресурс поршневой 700-900 тыс!это правда? ну и конечно же нужно внимание головкам двигателя... и будет все гуууд...
281000 км Мотор отличный, но требует бережного отношения! только качественное масло, я лью Мотюль, регулярность замены фильтров (только оригинал!). Гидрики, рокеры, свечи, МСК и даже валы - расходники! С этим надо смириться... Ремни (все четыре), натяжители, помпа, термостат - обязательно под замену раз в 100-120т.км. К каждой второй замене ремней ГРМ (через 240т.км)приурочить снятие и ревизию головок с возможной заменой направляющих. При моем пробеге на всех цилиндрах заводской хон, что говорит об отсутствии износа (практически новый мотор) Если взял не на пол-года лучше сразу все менять на новое Удачи!
237400км.Весь пробег по Беларуси.233000 замена всех ремней,роликов, 24 гидрика,12 рокеров,масло лью Мотюль,замена 7000 км.Масло не кушает,уверенный запуск при -32