1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Мотор Audi A7 2.0 tfsi 2016 надежен? Как по динамике?

Тема в разделе "A7", создана пользователем Victor07, 9 янв 2019.

1. sedlex

sedlex Живу я здесь

20 июн 2011
    1.069
    A7 3,0 TDI
    Туарег на этом двигателе. Интерес, сколько ресурс/пробег.

2. Кбм

Кбм Завсегдатай

17 дек 2015
    797
    A5 3.0 TDI 2014
    гарантию откатаете (если что - поменяют), а дальше , по замыслу производителя, он должен постепенно ломаться, чтобы вынудить потребителя к следующей покупке)) Это же как дважды два)

3. Lexis77

Lexis77 Участник форума

11 ноя 2017
    170
    Москва
    Audi A7 2018г
    Что чушь вы тут пишите, простите? То передний привод у А7 (который был только в сборке с 2.8 атмосферником), то скорость набора, которая, типа, не соответствует... Зайдите на ютуб и честно скажите повально ВСЕМ авторам обзоров, что они пиздаболы или пользуются одним и тем же неисправным ЖПС прибором!
    Но больше всего радует, что все это утверждают старожилы на другой весовой категории и с другими движками... Скажите, это типа предположение такое или статус обязывает что-то ляпнуть?

4. Alexander87

Alexander87 Новичок

30 июл 2020
    11
    Самарская обл.
    Всем привет! Подскажите пожалуйста, планирую брать А7 двигатель 2.0 tfsi машина 2016 года, пробег 60 т.км. Какие могут быть проблемы у данного двигателя, насколько надежный, ликвидный. До этого не было авто марки ауди.

5. Tyomich

Tyomich Участник форума

27 окт 2018
    116
    Санкт-Петербург
    На таком пробеге проблем быть не должно, если владелец обслуживает как надо. По ликвидности А7 насколько мне известно быстро не продаются.

6. Her Majesty A7

Her Majesty A7 Новичок

27 ноя 2020
    4
    Санкт-Петербург
    Ровно такой же автомобиль. Из проблем: маховик, сцепление и рулевая рейка (читал только, сам пока не сталкивался). У меня пробег 125000 - ничего пока не менялось (ездила до меня девушка, по ее словам в основном трасса). Из недочетов: зеркала на холоде "раскладываются", т.е. поворачиваются на 180 градусов, не задерживаясь в нужной позиции. Хрен знает как лечить... Только терпением и легким придерживанием. Еще у многих выходит из строя замок лючка бензобака (у моей предыдущий владелец поменял на 115000). В остальном вроде все норм.
    Ну и так как дорогие запчасти, я бы рекомендовал как обязательное: КАСКО + ОСАГО. Дураков на дороге много... )))

7. sedlex

sedlex Живу я здесь

20 июн 2011
    1.069
    A7 3,0 TDI
    Зеркала на ауди уже 10лет так раскладываются. Замка уже три поменял и сейчас жду с али еще один.