Мотор Омывателя Фар

Тема в разделе "A4", создана пользователем Димася, 12 мар 2011.

1. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.467
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    В шлангах возможно ещё не отпустило, отсоедини где нибудь на стыке ближе к бачку и проверь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PowePill

PowePill Участник форума

19 фев 2012
    381
    А6/C7
    АВС
    Ну а жужжание моторчика почему не слышно? Не мог же он так замерзнуть, что при плюсовой температуре в течение нескольких дней никак не оттает? Интересно официалы по гарантии его не поменяют, если его разорвало?

3. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.467
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    Так пишите же вы , что фары то моет. Или там их две ?( помпы)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PowePill

PowePill Участник форума

19 фев 2012
    381
    А6/C7
    Не знаю. Просто вначале когда включал омыватель лобового было слышно характерное жужжание, но жидкость не лилась, а теперь и не льется и даже жужжание пропало. Омывайка фар наверное имеет отдельный насос, т.к. последний раз сработала, правда только из одной вроде полилось, вторая видно тоже подмерзла.

5. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.467
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    Тогда лучше к ним... только про мороз умолчите :) типа так мол так и так, вчера работало всё ....))))))))) .
    А, то могут сказать типа заливайте что надо, а не то что на дороге покупаете.
    (P.S Может прокатит)

6. Pahan21

Pahan21 Завсегдатай

16 дек 2007
    538
    Москва
    пешеход
    #26 Pahan21, 14 янв 2013
    Последнее редактирование: 14 янв 2013
    313 067 0001 Meyle за 550р
    моторчик жужжит хорошо)
    левая омывайка поднимается и прыскает кое-как. правая вообще спит.

Напор вообще сильный должен быть? Имеет ли смысл как-то реанимировать правую или подождать пока морозы спадут?)
    Так же еще не совсем понятно - как вызвать поднятие омываек фар