Я не про это. Было такое, что омываетель отключался, если дворники работали минут 20 30. Потом ошибка пояалялась - механическое повреждение мотора стеклоочистителей. И дворники медленно двигались. Закисала трапеция. Разобрал, почистил, смазал. Дворники заработали как надо. И омыватель перестал отключаться
Не хочу пугать, надеюсь у автора все обойдется. Просто чтобы представлять, что со временем (а машина не новая), становится с мотором омывателя https://www.drive2.ru/l/6678228/ P.S. На весь VAG моторчик можно сказать один (на самом деле 2 - с подачей на заднее стекло и без)
Моторчик поменян(цена вопроса 500 р. ОРИГИНАЛ!!) Ситуацию это не спасло. Ошибок нет. Ничего не понимаю((( P.S. : Заодно поменяли мотор омывателей)) Теперь омыватели фар работают А вот проблема с омывателем стекла так и осталась((( P.P.S.: Поставил струйно-веерные форсунки))) Кому нужно номера могу дать
На всякий случай 4G0955987A и 4G0955988A Левая и правая .4F0 955 431 - прокладки на капот(мне не понадобились)
Вам конечно видней, но ситуацию когда проводка гниет или переламывается и контакт то есть то нет никто не отменял. Вешай на проводку лампу, запитывай ее и тряси и гни все что есть или вообще в параллель времянку кинь. Это я тебе как электрик электрику советую ))))