Собственно сабж в заголовке. Знаю, что тем таких много, но конкретно для своего авто не уверен - снаружи под капотом его смотреть или все таки разбирать всю торпеду (верхнюю часть) Если у кого есть схема или фото, буду премного благодарен.
Три (или четыре) расположены за бардачком. Вероятно, что остальные под рулем. Блок целиком в салоне, доступ слева и справа от центральной консоли. Инструмент для снятия бардачка и полки под рулем - трубчатый на 10, если не ошибаюсь. Можно головкой. По пять болтов с каждой стороны и все. Слева один из болтов под крышкой, где предохранители. И полка на типа крючках висит, там где руль-панель стык.
Народ всех приветствую. Не сочтите за труд, киньте ссылку на тему или номер мотора печки от 45 кузова. Была тема что он ставится на 4В с маленьким колхозом. Сам за городом и мобильный интернет еле-еле тянет так что поиском оооочень тяжко рыть. А то мотор совсем встал. Хочу с утра смотаться в москву. Заранее спасибо Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Номер моторчика - 0130111173 А как переделать , подробно есть здесь - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=212216&page=3
Ну вот теперь как человек езжу. Приятно. Vp48 еще раз спасибо за быстрый ответ Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Сам я купил моторчик уже года два назад , но все никак не соберусь поменять . Старый все еще до конца не догорел, изредка пищит , ну фиг с ним пока.
Знаешь по закону подлости в самый неподходящий момент встанет как у меня. Едем за город, дождь. Он встал стекла потеют, окно не опустишь, заливает. Так что лучше не ждать. Тем более делов на час. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Все тяну , машина у меня уже три года . А это для меня совсем не привычно . Обычно к этому времени я уже ее меняю ( эта у меня уже девятая ). Думаю, вдруг моторчик дотянет до обмена.
я у себя все подшипники смазал, предварительно хорошо продув, а щётки заменил на ТАЗовские, слегка подточив. - всё норм робит
Подскажите в чем может быть проблема? Печка дует только на одних оборотах, пробовал датчик другой ставить, другой климат подключался, ничего не меняется! Может где то ещё какой нибудь датчик спрятан или реле?
блок управления на замену. можно отремонтировать, но проще на разборках найти http://www.blindhorse.ru/components/com_datsogallery/img_originals/klima22_20110615_1891600162.jpg
Всем здрасьте!!! Моторчик печти долгое время работал со скрежетом, с небольшим но скрежетом, причем на мощности до середины. На больших оборатах не скребыхал. Сегодня заметил, что совсем отказала. Что может быть? сам моторчик???
Подай на него напругу на прямую и узнаешь , или думаешь что здесь форум экстрасенсов ? Предварительно можно проверить пред .
Подскажите пожалуйста на а6 с5 загудел моторчик печки,даже вибрация по торпеде,можно ли его перебрать и как он вообще снимается через что?или он не ремонтный и менять надо целиком?заранее спасибо
У меня просто заскрипел моторчик, поменял втулки на подшипники: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=437081&page=2