Нашёл я причину. Разобрал пол салона((( оказался резистор около моторчика. Плата сгорела. Заказал. Жду.
Вместо всей платы можно за 30 руб заменить термопредохранитель. Если не поздно ))) Хотя это только продлит агонию, если втулка стерлась, то все равно скрипеть будет, особенно в холод.
В этой теме всё написано. Делается всё элементарно, ничего сложного. На выходе получаем новый моторчик http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=212216
Запояли плату, цена вопроса 200 рублей. Собрал все работает))) моторчик разобрал и смазал, почистил))) не пищит и не гудит))))
Когда был скрежет, нужно было снять моторчик прочистить, продуть, смазать... а теперь видишь как получилось.
Сними бардачок 6 болтов. Там три самореза открути(моторчик прикручен) и отсоедини фишку. Ион у тебя в руках.
Много чего с ним делал.Щетки кстати от камазовского стартера,помойму,выпиливал.Из одной две получается.
Мужики, такая проблема, еду сегодня домой с работы и замерзаю ( осень как ни как) смотрю на печь а она выключена, ну думаю щас жарку в салон поддам, в итоге проходит 5 минутв салоне как был холод так и есть, подношу руку к воздуховодам а из них не дует, по приезду домой обнаружил что и шума вентилятора нет, думал предог какой сгорел , вечером залез и убедился, 25 по номеру перегорел, на радостях поменял, думал что все воскреснет и будет лето у меня в машине, а вот хрен, маторчик не работает, воздух не дует подскажите куда еще посмотреть из того что можно проверить без спец оборудования , на моторчик не думаю тк как признаков того что ему приходит конец не подавал.