Здравствуйте.нужен совет от опытного владельца ауди. какое лучше всего масло заливать в двигатель 1,6(масленый фильтр то же интересует) и коробку МКП пробег у авто 341 тыщ.1998г.выпуска
Всем привет. у меня А3 2013 1.4tfsi 122лс. не помню, чтоб масло литрами жрал движок, но за последний год я заманался его доливать.. Лил кастрол, последнее время 0w-30(покупал в Русьтрейд, москва), и на ТО его же лили, на днях от знакомых услышал нехорошие отзывы про кастрол и решил разобраться.. 1) почему движок может жрать много масла? 2) где посмотреть допуск масла и какое посоветуете для моей А3? спасибо.
на вкус и цвет ....кому что нравится кто кастроль льет кто мобиль или ликви моли, лукойл тоже с таким допускрм есть п. с. я мотюль лью
есть ли те люди, которые делали плановое ТО (у меня подходит порог 60000) не у ОД? если есть такие, поделитесь инфой, рекомендациями.. Город Москва.
Я делал у неофициалов. менял масло, фильтры все, включая топливный, свечи, тормозную жидкость. Чуть позже менял масло в дсг. а что кокретно интересует?
Вот уже три года два раза в год заливаю Castrol Edge 5W30, пробег уже 94000, никаких нареканий нет, движок как новенький работает
Подскажите в AUDI A3 8PA 2010 г. с двигателем 1.6 BSE 102 л.с. можно заливать на постоянной основе масло моторное синтетическое "Longlife III 5W-30": GAU052195M2 ?
Вот думаю перейти на Motul, гарантия закончилась. Как впечатление, какое масло рекомендовано (посмотрел на сайте там СТОЛЬКО разных марок)...) ? Если перейти вообще на линейку масел фирмы Motul не только для двигателя, есть у кого опыт эксплуатации?
8100 X-CLEAN FE 5W-30 8100 X-CLEAN+ 5W-30 SPECIFIC 504 00 507 00 5W-30 8100 X-CLEAN 5W-40 Посмотрел у производителя на сайте, а это что за масла?....)) что лучше подходит для AUDI...