Залил ликви молли 5/30 с допуском 502 (http://catalogue.liquimoly.ru/index...w&article_id=123&catalogue_id=742&like_name=1), правда забыл точное название, вроде нормально, не тошнит. Продавец тер, что у него а8 4,2 и очень даже ничего. Не знаю, но расход уменьшился и работа движки стала тише
Так все таки какой допуск по маслу лучше и правильней для А3 2,0FSI Я с 50000км лил Motul с допуском 504 507 , сейчас пробег 100 000км От замены до замены ( 10000км) расход был 1-2 литра
Покупать кастрол надо в нормальных магазинах, и тогда палево исчезнет как класс. Посмотреть список официальных распространителей по своему региону не составляет проблемы.
Коллеги, привет, Только что с первого ТО - залили Mobil1, в связи с этим отдам 700 или 800 грамм масла родного аудевского long life 3 на доливку (покупал в Ауди ЮГ за 1500, чеки есть) в литровой бутылочке. Самовывоз вечер из Новокосино в выходные или в будний день с Павелецкой. Цена: пиво и печеньки, либо другие приятные вещи. В личку заинтересовавшихся - скажу какое пиво пью)
Добрый день форумчане, кто уже пользуется данным маслом, какие есть отзывы. Хочу использывать его для своей a3 1.2 tfsi.
мне понравились показатели, температурные изменения... Кинетическая вязкость при 100°C mm2/s DIN 51 562 12,3 Температура застывания оС DIN ISO 3016 -39 Динамическая вязкость при -20°C mPa s DIN 51 377 6 250
я на днях залил CASTROL EDGE PROFESSIONAL OE 5W-30 504.00-507.00 написано что одобрено ауди. как мотор к нему относиться будет?
Хреново... Вообще кастрол не лью. Клиенты привозят, отдаю им обратно. Не хочу связываться с этим вонючим дерьмом. Вы его понюхайте, онож воняет как растворитель, паленое везде.
Что то вы преувеличиваете мягко говоря. Нормальное масло. Только там допуск 504, его менять пораньше и все. Не пугайте человека.
так что же в итоге с производителем? чьи канистры содержат то, что написано на этикетке? довелось недавно услышать, что нередко импортируют канистру и этикетку, а содержимое заливается на территории РФ.