А что, если помимо информации кто что заливает, добавить информацию о том какой у кого расход масла, горючки, при каком стиле езды. Пример: 0W-40, расхода масла нет, расход бензина в сильные морозы около 20 л, летом пробки - 15 л (режим движения спокойный, но на светофорах не сигналят, не успевают))))), трасса - скорость 90-120км/ч -10 л.
Это значит что предыдущий хозяин идиот . Сначала он просто сказал от порше , потом от каена , потом от 911 , а когда я менял гармошки на полуосях я врубился что они от RS , на них значек ауди , но 6 поршней . Такие стоят на RS.
Тотал классное маслице, был его официальным дистрибьютором в Н.Новгороде... Хотя Мотюль лучше. кста тоже французы...
Дело в том,что вчера звонил в "Алёна-ОЙЛ" и мне предложили аналго 5-50 ЭЛЬФ п.с.: мотюль отличное 300v? а то которое в пластике думаю особо отличаться не будет.Почму в опроснике нет 5х50????
Total очень хорошее французское масло и его не подделывают! Скорее всего Тоталь хуже, чем Мотюль в жестяных банках серии 300v, но не хуже, а может даже и немного лучше, чем Мотюль в пластиковых бутылках (т.н. "гражданское"). P.S. После Motul 300V cам лью Total Racing