Сорри, но этот комментарий не имеет абсолютно никакой ценности. 1) Он неверен в части "Цепь не вращает вал.." - В сети достаточно информации о приниципах передачи момента от двигателя на ведущие колеса. 2) В утверждении про экологов нарушены правила формальной логики. Смысл моего поста был в том, чтобы поделиться информацией с теми, кому важен правильный уход за своим авто и долгий срок его безаварийной и экономичной эксплуатации. Менять цепь на 90-100тыс или на 190-200тыс - 2 большие разницы. А использовать инфо или нет - каждый сам для себя решает.
Спасибо, Юрий! На следующем ТО буду заливать Shell Helix Ultra ECT C2/C3 0W-30, но цикл замены попробую выдержать 15тыс км, т.к. у меня 75% пробега - трасса.
Да ну! Мастер мне ничего не продает - думаю, его зарплата у ОД мало или вообще не зависит от числа клиентов - так уж поставлена работа сервисов ОД в РФ. Наоборот, его совет был в духе "как сделать лучше для авто", чем "как ему навредить", чтобы быстрее приехать к ним в сервисный центр чиниться. Нормальный (=порядочный) врач тебе же тоже не скажет "Жри побольше сахара и жирного/копченого и запивай это водкой, а потом приходи ко мне лечить печень". То есть, теоретически он так сказать может (порядочных-то все меньше вокруг), но ты же, скорее всего, после таких слов к нему не придешь, верно? А про познания - ну, тут все на форуме пользователи, а не эксперты-разработчики. Им-то наши дискуссии не интересны.
...Сходил по твоей ссылке, все советы понравились, за исключением фуллеренов. А есть ли у тебя или ближайших соратников/клиентов опыт использования менее экзотических присадок, напр. от Liqui Moly? Конкретно по этим средствам: 1) Molygen Motor Protect 2) Антифрикционная присадка в моторное и трансмиссионное масло Cera Tec Если есть/был, то какой был эффект? Цитата >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Смысл долговечности цепей очень прост ; —не греть мотор на месте, а завел, подождал 30 сек и потихоньку поехал, самый большой износ цепи на холодную, греется мотор при нагрузке гораздо быстрее ! —не нагружать двигатель на холодную, до 90С масла , т.к. тепловые зазоры в цепи выбираются ТОЛЬКО температурой ! —менять масло макс 200-250 моточасов, допустим езда только в городе средняя скорость 30км/ч, смотрим по компу, значит каждые 7500км(30x250), если езда только по трассе, 70км/ч средняя скорость, 70х 250=17500км, итд… ! —Лить всесезонно зимнее масло типа 0w30, оно быстрее проникает во все узлы мотора, при запуске, и уменьшает износ -Для продвинутых, лить присадки для увеличения прочности масляной плёнки : Fulleren C60, >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Если не затруднит, скиньте ссылку, где VAG использует схему передачи момента от ДВС к АКПП при помощи цепи))) Надеюсь вы понимаете про какую растягивающуюся цепь идёт речь? Это цепь ГРМ (получает момент от коленчатого вала), которая вращает распредвалы, которые в свою очередь открывают клапана в головке блока. В приложении общая схема, для понимания процесса.
Все мы пользуемся только проверенной экзотикой :и больше НИЧЕМ другим 1.фуллерен C60 / BARDAHL Full Metal пробег общий в пару милионов км 2. HEX Boron Nitride 70 nm https://lowerfriction.com/product-page.php?categoryID=2 на нём уже все вместе грубо 4-5 милионов км накатали Средний пробег мотора без капиталки 450тыс
Кстати вы очень зря восторгаетесь мастерами ОД, конечно есть и там норм граждане, но большинство - как бы сказать помягче ... недалёкие и не умные люди. Делают все работы строго по ssp, своего мнения и знаний не имеют. Кто то более аккуратно, кто то менее. Более того, уверен, что на минитренингах - им рассказывают, вернее учат, какие у клиентов вопросы и как на них следует правильно отвечать. Из реальных плюсов од - марку там знают, специнструмент весь есть. Но при этом, там ваша машина - просто обычное ведро, в день их там 10-20 штук проходит. Никто подробно в вашей ситуации разбираться обычно не стремится. Поточная работа. И косяков там тоже немало.
Думаю, Вы правы в целом. Мы все наслышаны про то, что у ОД Ауди масса проблем, в том числе и с персоналом. В прошлом году выбирал авто, объездил всех ОД в Москве и был в шоке от уровня подготовки и общего развития манагеров в отделах продаж. Чаша терпения переполнилась, когда забирал авто перед Новым годом в Авилоне. Если б не знал, насколько хороша Q7, то послал бы Авилон нах, забрал бы аванс и купил бы новый MB GLE Насчет поточной работы, косяков и проч у большинства ОД Ауди - все так (проблема, очевидно, в отсутствии реальной конкуренции по гарантийным авто и плохом менеджменте со стороны VAG Россия). Но, как выяснилось, встречаются (появляются) приятные исключения - и слава Богу. А вообще, думается мне, вполне можно объединяться и начинать оказывать давление на начальников в VAGе, в том числе в ФРГ, курирующих сервисное обслуживание, чтобы инициировать улучшения. Клуб для этих целей как раз идеальный формат реализации групповых инициатив.
Вот мы долго обсуждаем масла, вязкости, цепи и что и как на них влияет. А давайте вспомним соседнюю тему, где у людей распредвалы стачивались и изнашивались к 40ккм. Причём вне зависимости от стиля езды. Так что да, безусловно масло это очень важно, но если не повезёт, то как говорилось в пошлой пословице - и на родной сестре триппер словишь ) Так что с спокойной душой ездим, масло меняем, на холодную авто не мучаем, ломается чиним, устанем чинить - продадим. И главное - получаем от езды максимальное удовольствие. А устраивать из машины объект преклонения-поклонения имха лишнее в этой не столь длинной жизни.
Bсё правильно сказано, НО, жизнь нас учит что за любое удовольтвие нужно платить -деньгами, -нервами, -временем Время, когда мы спокойно ездим на новой машине без особых проблем долго и нудно благополучно канули в вечность.... Cегодня на заводах производилях целые коллективы работаю над одной задачей, как сделать лучше преждевременное старение ВСЕХ КРИТИЧЕСКИХ УЗЛОВ автомобиля . Всё сделано так что-бы после 4 лет эксплуатации, или грубо 150 тыс пробега, машина превращалась в ведро с гайками У нас, юзеров остаётся 2 варианта, 1.наслаждатся ездой менять машину каждые 3 года и каждые 120 тыс км, хороший вариант при наличии длинного кошелька 2.правильно разобравшись в происках злобных Буратин, принимать необходимые без фанатизма меры защиты. Что мы при этом выиграем ? Ооочень долгий и БЕЗПРОБЛЕМНЫЙ срок службы нашего авта, грубо в 3-5 раз больше !!! В итоге экономим деньги, время, нервы, и перенаправляем их в другие области
После покупки нового авто где-то на 10 000км масло пришлось долить пол литра. На первом ТО было 12 000 км и залил масло кастрол, скоро второе ТО и 25 000км, в этот раз масло за все время доливать не пришлось ни разу, уровень почти не изменился. Есть подозрение, что причина в масле а не в автомобиле, всем у кого жрет масло, думаю стоит попробовать сменить бренд.
к сожалению, в лучшем случае в 1.5-2. я думаю - одно дополняет другое. Кастрол всегда угорал неплохо.
если бы там была густая минералка, то я бы уже давно на замену двигателя попал или в самом лучшем случае зимой бы не завелся. Канистры у кастрола с кодами для проверки подлинности онлайн, все проверки прошли удачно.
Я делал ТО-1 в АЦ Алтуфьево. Новый центр, работает с мая 2019. Пока там еще все новое, читсое, люди не зазнавшиеся и при этом в сервисе сработавшаяся команда (коллектив почти целиком из Дженсера, ушедшего с рынка не так давно. Для членов Ауди-Клуба действует спецтариф по н/ч: 2200 руб. Суперцена с учетом того, что это ОД. По этому АЦ есть отдельная ветка на нашем форуме: https://www.audi-club.ru/threads/otzyvy-ob-audi-centre-altufevo.508932/ Удачи!
Предположение вполне обоснованное. Вот на форуме и обмениваемся опытом для поиска решений проблем Правда, про Castrol я еще не видел положительных отзывов. Есть проверенные одноклубниками на собственных авто марки/артикулы: - Liqui Moly Top Tec 4200 5W-30 - Liqui Moly Top Tec 4200 Diesel 5W-30 - Shell Helix Ultra ECT C2/C3 0W-30 - Shell Helix Ultra Professional AV-L 0W-30 Консенсус такой: все премиальные синтетические масла примерно одинаково хороши. Главное - соответствие допускам производителя (VW 507.00 на Q7 4M 3.0 TDI, вязкость 0W-30 либо 5W-30) и подлинность (не подделка). Я на днях залил LM Top Tec 4200 5W-30 под завязку, сделал фото показаний MMI датчика (он, похоже, не очень корректно отражает уровень масла) и проверю угар на пробеге до следующего ТО. Очень надеюсь, что угар будет минимальным. Поделюсь впечатлениями через полгода
распространенное заблуждение....насчет износа не согласен, пленка масляная у такого жидкого масла очень тонкая