Был у дилера. Спрашивал какое масло они льют при проведении ТО автомобилей. Ответ - Масло Ауди Купил 1 литровую черную квадратненькую баклашку масла для своей машины. Наклейка черная, надписи Ауди Мелким шрифтом написано произведено ЛЛК Интернейшнл. Так это же Лукойл! Спросил дилера в лоб: "Лукойл льете?" Да, с недавних пор льем Лукойл. Дилер льет непригодное для автомобиля масло ?
Так и я об этом. Просто тут много чего пишут плохого про масло Лукойл. А то, что западные производители масел используют в своем производстве сырье от Лукойл никто и думать не хочет. Кстати в Германии стали продавать масло Lukoil и стоит оно там не дешевле именитых западных брендов
ну не надо быть таким наивным, масло для германии и масло для рф могут элементарно отличаться, даже банально контролем качества. думаешь на немецком масле клапан пропускает? Да если там будет лажа в составе их там проглотят и не подавятся.
Автозаводы Германии стояли некоторое время в январе из-за нехватки электронных чипов, производимых в Азии термин-бренд "Made in Germany" и "Немецкое качество" изменился как и все происходящее в мире
Граждане. Помогите найти где купить масло вот это Shell Helix Ultra Professional AV-L SAE 0W-30 50400/50700 Запарился . В нашем регионе нет. Может есть варианты?
ВСем спасибо! Заказал... Олег подскажи пожалуйста- какой набор букв надо ввести в строку поиска на данном ресурсе- чтоб получить такой результат?
Можно для одаренных еще раз, правильно ли понимаю краткое резюме последних нескольких стр.: 505 допуск можно, но не реже 10тыс. менять (300м.ч.) - так? Через примерно 3.5 грозит ТО2, позвонил узнать, как оказалось, льют 0в30 доп.505. Я удивлен. Хз где и как выбрать не паленку, поэтому единственное что хочу взять у ОД - это масло. 7л нам надо в дизеляку?
Так не у всех уровень изначально по середине щупа, т.е. кто то ездит на мин., а кто то на макс., а это вообще разница почти в 1 литр.
на многих авто, сливная пробка в картере расположена не в самой низкой части поддона. В итоге замена откачкой может быть даже лучше, откачивается больше чем сливается. У нас кстати пробка реально в самой нижней точке картера, поэтому слив через пробку - очень даже ок.
Мне тоже, на предыдущих Авто меняли всегда через слив, с заменой пробки(я правда в ремзоне не проверял), а тут напросился в ремзону, а там отсос))) Может у кого-то есть регламент по замене? Меня уверяли, что рекомендации производителя)))