Да уж. Правильно говорят, в богатых регионах как у вас, хорошо мастерские и сервисы держать ... Хоть переезжай. Самое интересное, предложи у вас такой же фильтр дешевле, наверно и не купят...
Смотря где. Если платят хорошо, почему и не пользоваться? К тому же там наверняка дефицит мастеров, все только японки умеют делать
да толко по японкам спецыу них только в прошлом году стали появляться железные почтовые ящики,до этого были просто прибиты валенки на стены с номером квартиры
Ну дядька из Германии пишет, я адаптировался) Одно масло только около 8 тыс вышло. Что б не дороже 84 евро получилось, нужно своими руками менять и ссанину какую-нибудь вместо масла заливать.
Ок. Пусть так. 84 евро - 6700₽. Назови пожалуйста масло+фильтр что бы было «адекватно» и дешевле 6700.
в России уж лет пять даже найденные за рубежом клады и выйгрыши в американских лотереях принято в рублях озвучивать)))
Это ОД в новосибе? Мне ОД в 4800 зарядил работу по замене масла/фильтра.. поеду и тоже самое за 800 сделаю в сетевике)
Ок. Причина понятна! Премного благодарен! Что взять то сейчас, в текущих условиях, чтоб и дешевле 6700 и не сильно страшно было!?)
...кстати про салонники,последнее время ставлю фильтрон,он нихера не фильтрует,в пробке стоишь выхоп от вокруг машин затягивает в полный рост курит ктонить в сосед машине я прям чувствую,надо чонить получше поглядеть,чо кто советует?