Lumer · LM00041 ПРОТИВОАЛЛЕРГЕННЫЙ АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ УГОЛЬНЫЙ ФИЛ Такой купил в Емексе, всего 450р. всё как положено с пропиткой, но как держит хз, сейчас ориг стоит, но тоже пропускает.
тоже мучаюсь, знающие товарищи говорят, что нужно искать с индексом А на конце номера, типа угольный. Только нет нигде.
Так с буквой А это по первости ставили, он просто угольный, а потом заменили на В и стал он называться: противоаллергенный, антибактериальный, угольный фильтр. Он угольный так и остался + ещё пропитка цвета хакки или хз какого. 4M0819439A вот его номер, забей, он везде есть.
Хм, ну прям очень интересно стало! Не знаю зачем тебе, но вот номер фильтра: VAG059 198 405 B По цене выбрал в я.маркете (самое дешевое 4+три по 1, 4 и литрушки разных производителей) вышло 6500₽. И это неадекватно дорого. С интересом жду адекватный вариант. И еще бы на дешевый посмотреть хотелось бы.
Масляные фильтра SCT SH 4796 L - 480 руб MILES AFOE094 - 255 руб FILTRON OE650/8 480 руб Воздушный давай
Т.е. вот это вот за 200-500₽ прям фильтр, настоящий? Ты сколько на своей q7 тыс проехал на этих фильтрах? Воздушный зачем? Речь про масло.
1. Фильтр есть - 255₽. 2. Работа по замене - 800₽. 3. Масло? напомню условие задачи: 6700₽ за все (масло+фильтр+работа) - неадекватно дорого. На масло (7л 507 допуска, хотя бы 5в30) осталось не больше 5645₽.
Масло с допуском дань маркетингу и экономия на ресурсе двигателя, а так же вспомогательных систем. Нормальное масло без модных допусков стоит с запасом до 2тр за 5л, выбирайте
Тем более, у них дизель, у меня турбо бенз. Дизель в более мягких условиях, туда даже кастрол можно лить
Воздушный посмотрю сколько стоит. На фильтрах аналогично представленным в общей сложности наездил тыщ 150
Это тоже правильно. Но не с тз ресурса. Знаете почему дизеля так хвалят? ЗЫ 2тр за 5л для масла в общем тоже дороговато, если честно...
Не стоит. По воздушным коллега в соответствующей теме наглядно на фото показал что можно получить пытаясь купить за недорого..
И что можно получить? Ну кроме имиджевых потерь, что это не оригинал там и прочая "красная цена"? Хоть бы узнать ))) Ладно, каждый сам решает как поступать с обслуживанием авто.