Получается ты привез машину, которую по твоим же словам, получается, не правильно обслуживали. И вот так вот кому то впарил ? Как так?
Автомобили обслуживали официальные дилеры, заливая нужное масло с нужным допуском и ставя оригинальные фильтры. Дураков со справкой к авто не подпускали. Новые хозяева тоже вряд ли подпустят, иди аудиторию на помойке ищи, где колодки покупаешь.
Приведи пример оригинального масло вязкостью 10-30 с допусками 504/507. Желательно фото такой канистры. Как обслуживали покажет подъемник, но то как некоторые снобы уже начали извиваться, показательно.
Забей. У меня один знакомый как курнет "умной" травы, так примерно также начинает изъяснятся. Большой набор букв, цифр и слов. А кто не хочет его слушать, также кричит "сливаетесь".
кто хоть на пол пальца в теме - в курсе, что 504/507 нет 10w вязкости. даже не оригинального. пока мы за w30 переживаем, пацаны уже w20 льют, не парься )
Давно забил)) это ж дурачок местный. Он еще в ветке про выбор авто с пробегом любит советы давать, что можно говно десятилетнее взять, с передним приводом, зато Ауди) а чтобы денег на ремонт хватало- пользоваться его советами и покупать диски с колодками на разборке)))
А почему нужно именно 10w? Почему w40 могу предположить - что б не как «вода», а вот про 10w нет версий..
Наверное потому, что дешевле, чем 5w или даже 0w. Таких низких температур, на которые рассчитаны 0 и 5w там нет - 10w рассчитано нормально работать от -30, так что видимо для того региона так можно.
Хорошая версия, но 10w вроде бы как не ниже -20 и мне, в том числе, советовали подобное. Так что не принимается версия, ничего личного)
Это понятно. Но проще видимо нахамить в очередной раз. В общем адекватность персонажа всем видна и так...
ТТХ на масло 10w30 от производителя покажите. Очень интересно там -30 увидеть. И про стойкость, определение хотелось бы тоже посмотреть
5w40 не левый, с хорошими моющими свойствами, с небольшим количеством золы. потому что выше были рассказы, что официалы лили 10w30. Чего быть не может. вот тут -