Я почему вопросом задался, купил масло и на канистрах 02,03/03/2022 год, а там где 03 марта время выпуска стоит на 10-15 сек отличается. Как то подозрительно. А у вас как по времени и дате на канистрах?
Всем привет! В мае предстоит моя первая замена масла (машину получил осенью из Германии), сначала думал лить Mobil1 5w30 ESP formula, но познакомился с хорошими сервисменами, у них бочковое масло ROWE. Менять думаю раз в 10 тыс. км (с моими пробегами получается 2-3 раза в год). Если у кого есть опыт использования этого масла - прошу поделиться отзывом или мнением: моторное масло ROWE Hightec Multi Synt DPF SAE 5W-30. Машина Ауди Q7 2019 год, мотор 3л дизель CVMD (231 лс), мягкий гибрид с 48 вольтовой сетью.
DHXC - 231 л.с., экологический класс Евро6 и впрыск мочевины (adblue). Официально на рынок РФ такие автомобили не поставлялись. При чем тут CVMD?
Добрый день! Подскажите пожалуйста как снять технологическую заглушку с трубки по инспекционный масляный щуп!
Доброго дня! Подскажите! Как снять заглушку с трубки под инспекционный масляный щуп, чтобы откачать масло?
Не пинайте сильно, а разве в наши машины официалы не Лукойл льют ? Все говорят, что фирменое VAG-овское масло, но когда спрашиваю про производителя, то выясняется, что Лукойл